未能恢复iphone4s 发生未知错误3194

现在升6.1.2总是错误啊,网上的方法试了没用,hosts里面最后没有IP各种愁啊~~~~... 现在升6.1.2 总是错误啊,网上的方法试了没用,hosts里面最后没有IP 各种愁啊~~~~ 展开
生活达人乐观

一,恢复出现3194错误的原因是服务器关闭了SHSH验证导致。

二,一般的,iTunes进行固件升级或者恢复的时候,都会向gs.apple.com服务器发出请求,如果批准该请求,则 gs.apple.com 服务器会返回相应的 SHSH 证书给iTunes,iTunes得到shsh之后,就会继续执行指令。在固件升级或者固件恢复即将完毕之时,iTunes会再次向gs.apple.com服务器发出请求,来验证这个固件升级/恢复的合法性。

三,如果iPhone手机是有锁版,请勿随意升级,请使用断基带或拔线法来保住基带。

四,故障处理方法:(推荐三种方法,请一 一试过,第一种没用再用第二种,第三种)

第一种方法:

第一步:打开电脑C:\WINDOWS\system32\drivers\etc路径中的HOSTS文件(选择记事本打开即可)。

第二步:点进hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,在hosts 最后一行加上:74.208.10.249 gs.apple.com(添加在第一行),保存后退出(如果已经有这个还是出错,请选择删除这行文字或备份SHSH再刷机)。

第三步:修改后保存,重启电脑。

第四步:进行正常刷机,按Shift+恢复按钮,选择固件恢复即可。

第二种方法:

第一步:打开电脑C:\WINDOWS\system32\drivers\etc路径中的HOSTS文件(选择记事本打开即可)。最后一行添加74.208.10.249 gs.apple.com。

第二步:在开始菜单的运行中输入cmd,打开命令行窗口,输入命令“nslookup gs.apple.com”,则会找到了电脑访问gs.apple.com所得到的真实ip,记下IP。再打开(C:WindowsSystem32driversetc)点进hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,把把74.208.10.249换成刚记下的ip,保存后退出。

第三步:在开始菜单的运行中输入cmd,打开命令行窗口,输入命令“ipconfig/flushdns”,这是windows7的做法,如果是xp,最好重新启动系统一次。

第四步:启动iTunes,进行正常刷机,按Shift+恢复按钮,选择固件恢复即可。

第三种方法:

上面两种方法都不能解决3194错误的话,可以使用进入DFU模式(恢复模式)进行强制升降级。其实这个方法是最直接也是可行性最高的,不过由于涉及DFU的操作,很多iPhone用户下意识觉得有风险所以不愿尝试。

第一步:把iPhone连上电脑,然后将iPhone关机

第二步:同时按住开关机键和home键

第三步:当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。

第四步:开启iTunes,等待其提示进行恢复模式

第五步:松开home键,按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答:
最新版本的iTunes
3194错误出现的原因是iphone固件从服务器获取验证失败,如果是越狱用户需要安装越狱工具TinyUmbrela
步骤/方法
1如果你没有越狱,且没有使用过小雨伞这类越狱工具,3194错误的原因可能是iTunes版本过于陈旧。
2解决方法:点击帮助,选择检查更新,随后按提示操作即可。

3如果你是越狱用户,出现3194的原因应该是host被修改导致的问题。如果你没有手动修改过原因应该是越狱工具TinyUmbrela设置中勾选了从cydia服务器获取SHSH验证的选项。
4解决方法如图:点击Advanced,取消勾选红圈中的选项

5如果是手动修改的host文件,只需手动删除host一些内容,c盘:windows/system32/drivers/etc/,有个hosts文件,记事本打开,删掉最后一行类似74.208.10.249 gs.apple.com之类的内容,保存。
6同时查看电脑的Messenger,Telnet,Terminal Services服务有没有开启。右键我的电脑,点管理,再点系统服务,再找你要的这三个服务,开启就可以了。
希望能帮到您!
yolry
是不是最新的6.1.3出来了,这样就不能升6.1.2了
姓撞淘I

轻疯的影像日记
试过手动刷吗 用爱思试下
追问
什么东东 没听过~~~
追答
刷机软件啊  下个6.1.2的固件  然后一键刷机