写小说怎么投稿赚钱?

萌音软糖
写小说可以通过投稿的方式来赚钱。可以选择一些专业的出版社或者网络平台进行投稿,寻找合适的出版机会。同时,也可以参加一些文学比赛或者评选活动,展示自己的作品和才华。如果作品被选中,可以获得一定的稿费和版税。这个还是要多积累经验,不断提高自己的写作水平和创作能力,才能获得更多的机会和收益。
VR900
成为专职写手或兼职写手,与小说平台签约,并将自己的稿件投递到这些平台。平台发布后会根据小说的浏览量对创作者进行一定的物质奖励。如果作品足够优秀,还可能会被改编成电影电视剧或其他作品,创作者同样可以通过这些作品的版权费用获得收益
杨华有话说
你可以去投出版社 但是那样的话要求十分的高 对于草根写手几乎是不可能
你也可以去小说网站 和网站 签约你就可以赚一些钱了 如果能够出名的话或许你用写小说的来的钱就够你日常生活了 但是这并不容易
小说网站其实就是个坑 能站在坑的上方的全是成神的人
男频网站有:起点 、纵横、17K……
女频网站有:晋江、红袖、潇湘……
适合新人的:3G书城、腾讯书城和一些小网站……
小网站有:岳麓小说网、飞跃小说网……
luopopo
找网站投稿,比如起点中文网,纵横中文网这些,一般要达到一定字数,编辑审核达标之后签约,后面到了一定字数,一般是20-30万字,就可以上架开始收益了。
柔桂花扶庚
lz你好,写小说是好要字数达标,(个人认为先别想到怎么赚钱)起点你就别去了,貌似我在红袖网工作了一段时间(枪手)我的作品都放那了(主要是原稿掉了)发小说的网站很多的要看你想发展多久…『紫se_星云』为你解答。