求推荐2000元左右的手机

手机女生用,要求外观好看点的,喜欢拍照和自拍,... 手机女生用,要求外观好看点的,喜欢拍照和自拍, 展开
着实SCM

建议您从价位、品牌价值、配置、材料、整体性能、性价比等方面综合考虑:

   (中低) 三星 GT-S7568 ,白色直板 ,TD-SCDMA /GSM 价位1100左右。
  高通单核 1 GHz ,4.0英寸屏幕,操作系统 Android 4.0 ,电池容量 1500mAh 。

   (中端) 华为 G520 , 白色直板 ,TD-SCDMA /GSM ,价位1400左右。
  四核1.2Ghz ,4.5英寸IPS屏幕480*854, Android 4.1 Jelly Bean ,摄像头 500万电池 1700毫安 。

  (中端)摩托罗拉 XT885(粉色) 或 XT8899(黑色),CDMA2000/CDMA价位1500左右。
  TI OMAP4430双核1.2GHz,4.3英寸,540*960炫彩屏,Android 4.0智能系统!8.35毫米至薄机身!摄像头800万像素,1080P视频录制

  (中高)联想 K860i (清新白直板)WCDMA/GSM价位2300左右。
  四核1.6GHz,2GRAM 彪悍性能,5.0英寸IPS 屏幕,800万像素摄像头, Android 4.0 ,电池容量 2250mAh ,国产品牌 !
  (中高)索尼LT26w, 白色直板,WCDMA/GSM价位2600左右。
  三防手机,1280*720屏幕,双核1.5GHz处理器+1G RAM+4.3寸大屏+1210万像素+Exmor R CMOS(背照式感光元件) !
收购IPAD3
三星9100 苹果4水货版的也2000左右
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

2000元档首选HTC T329t(移动版),支持移动TD网络,4.0寸机身,大小适中,易于单手操作,SLCD材质屏幕,480*800 WVGA,色彩还原自然,硬件提升为1GHz双核处理器和1GB 运行内存,上网的流畅度还是可以的,内置beats专业音效,插上耳机,看片子,现场感十足。内置独家的Image Chip图像芯片,能够实现每秒5张的连拍,最高支持30连拍,秒杀了大多数的卡片机。还可以快速合成GIF动态图,拍摄键同一界面,无需切换,方便快捷,拍摄效果也不错。

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】

参考资料: htc.digi-channel.com

长空95
华为P1 D1 荣耀+(据介绍有很多对图像处理的功能,比较实用)
小米
魅族
步步高 VIVO X1
国产的就这些了,支持国产
匿名用户
魅族2不错,音质还超棒,像素和性价比都挺高的,你可以去了解下