北京积水潭医院主要治什么的地方?

比如北京同仁医院是主要治耳鼻喉的医院,想找个专门治疗正骨的医院,指骨骨折去哪里治好呢?听说北京积水潭医院是专门治疗正骨的医院,是吗?手指指骨弯了,还有哪里有专门治疗正骨的... 比如北京同仁医院是主要治耳鼻喉的医院,想找个专门治疗正骨的医院,指骨骨折去哪里治好呢?听说北京积水潭医院是专门治疗正骨的医院,是吗?手指指骨弯了,还有哪里有专门治疗正骨的医院啊? 展开
ll...5@163.com
手部指骨骨折为常见手部损伤,手为人体最灵巧的器官,手指指骨骨折损伤手部骨骼,严重影响手功能,对其治疗相对于身体其他部位,
m1...2@163.com
主治人身体上各方面的 骨头

骨科积水潭医院好
我卖号 您看病
雁隐雾7409
积水潭医院主要是骨科有名,您的情况应该看手外科专家!!
追问
谢谢!
nu...i@126.com
骨科。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wangfq1995

北京积水潭医院是专门治疗骨科和烧伤的医院。积水潭医院治疗手指也非常著名,可以先咨询一下。