求这个图在CAD中的画法步骤

膽小的螞蟻

回答求采纳

1  水平线 任意位置开始,作水平线L=82.5

2  垂直线 以水平线左端点为起点,向上画垂直线L=25

3  R62辅助圆 以垂直线顶端点为圆心,作圆R=62

4  71度线 旋转命令,点选水平线,以水平线右端点为旋转基点,再输入C,确认.然后角度输入  -71

5  R82辅助圆 以水平线右端点为圆心,作圆R=81

6  顶部水平连接线 以R62与R81圆产生的上部交点为起点,向右画水平线,交止于71度斜线

7  清理图形  删除两个辅助圆,以顶部连接线为修剪界限,修剪斜线上部多余部分

8  55度圆弧  圆弧命令,方式为起点,端点,角度,起点为垂直线顶端点,端点为顶部连接线左端点,再输入A,,然后指定角度值55

追问
最后一步不太懂 ARC命令后选择两个点后怎么输入不了A
追答
指定起点后,命令提示你干什么呢~?仔细看下吧.

在百度知道回答网友的问题是需要回答者有一定的相关知识及经验,并且有一颗乐于助人的心与讲解的耐心,所以希望楼主如果在问题得到解决后还请采纳回答,并小小的点一个赞.
hellking99
此图标注有点问题吧,,,,
追问
加勒比海岛3om2R
81 那个标注似乎...