在乡镇能开小型肯德基店吗 20

帐号已注销

可以开。

需要加盟肯德基的要求是:

1、认同百胜中国企业文化/价值观一致。

2、良好的商业意识。

3、理解餐饮/零售行业的运作模式。

4、具有发展餐饮事业的意愿及长远规划。

5、具有多店发展的优良财物资质。

6、丰富的人员管理经验及区域管理能力。

7、在特定地域或渠道市场拥有良好的经营资源。

扩展资料

加盟所需费用:

加盟初始费:USD 51152元。

培训费:仅针对主要经验者培训。

开新店投资:约300万元/店。

特许经营持续费、系统支持服务费、广告基金等。

以上费用按照餐厅营业额一定比例收取。

参考资料来源:肯德基官方网站-理想的加盟商

上海大鼓餐饮管理有限公司
大圆饼子脸
知道合伙人宠物行家
辽宁鞍山师范学院在校本科生

  不能。
  肯德基在大陆采取“不从零开始”的加盟政策,将自营的门店整体转让给符合条件的投资商,并允许其继续使用肯德基的品牌经营,免去了加盟商开业准备期大量的繁琐工作,使得其能够非常顺利得接手。
  当然,对于加盟商的条件也是比较严格的,最基础的一点是需要有200万以上的资金,而且目前在北京、上海等大城市都不开放加盟,只能从三线、四线城市中寻找备选加盟店来进行转让。
  肯德基的新店都是由总部自己筹建,不接受加盟商的开店申请,而且只接受单店加盟,不授予加盟商区域专有的权利。
  加盟费根据门店所在城市而定,至少不低于200万,经营前大约半年的培训费和操作费需自理。正式加盟后,每个月需缴纳营业额的6%作为特许经营费,以及5%的广告促销费。
  具体的转让费要根据餐厅的装修、设备、人员来评估而定,但不包括房产租赁费用,必须在转让前一次性缴纳。
荷兰猪友汇
宠物铲屎官

荷兰猪友汇

不可能的,肯德基对开新店要求比较高,开店的地方周围市场报告要求很严格。要有一定的消费能力。而且投入资金比较大,一般200万起。
百度网友954f453
你好,基本上是不可能的,肯德基对进入的市场是要有报告的,像二三线城市没有一个好的市场,他们都不会开的。
mozhanshi123
这肯定得自己去做市场调查,问外地人不如自己去问问本地人 。