LOL打野谁最好?

匿名用户
出门装备:水晶瓶+红+眼(可以将部分红药换成蓝);核心装备:法穿鞋、沙漏;后期装备:顺风:沙漏、深渊、帽子、法穿杖;逆风时:沙漏、冰杖、深渊等等
玩的好的稻草人和玩的不好的经常是一个天上一个地下般的存在,我们经常会看到这样的场景,玩的好的稻草人无处不在,在团战中总能突然带着一群乌鸦出现把对面团灭了,而玩的不好的稻草人总是站在人群面前张开双手摆着跳大的姿势,并站在人群中吸血以为自己屹立不倒,于是他对面的人都笑了。能否运用好自己的大招是稻草人是否强力的重要前提,虽然他技能有着很高的伤害,但把握好时机才能真正发挥末日使者的恐怖之处。
打法分析:前期有两个控制技能和一个回血技能可以让稻草人对对面的人进行强力的压制,而有着W这个吸血技能的存在让稻草人也可以很轻松的打野,不过超烂的弹道导致稻草人补刀困难,超脆的身板也容易导致自己被集火秒掉。到达六级后更是稻草人的黄金期,他的技能并没有多高的AP加成但却有极高的固定伤害,再加上众多控制技能可以让稻草人在前期GANK就取得很大的成效。但切记跳大的时候一定要在草丛中并让队友配合掌握好时机,若在敌方面前跳大等待着你的不是被控制中断就是对面早已逃之夭夭的悲剧局面。另外在后期团战中冲在最前面永远不是你的职责,你只要躲在草丛中找机会放大就可以了,但因为大招的吟唱时间较长,所以会出现无法跳到最佳位置的时刻,这时候要毫不吝啬的用闪现调整位置,再接Q-W秒掉对面最主要的DPS,这样才能为团战带来胜利。
我是ak丽
打野最牛的是乌迪尔,木木啊,狼人啊,盲僧啊,小丑啊,都是野区高富帅.......不过乌迪尔后期团战打不起来....推荐狼人
a577554980
没有最好的!打野有很多种,小丑前期是前期型的,后期带线分散敌人的注意力。瞎子前期抓人能力强,够飘逸,后期打团保护后排,有机会可以把对面APC或者ADC踢过来(无技术者请不要尝试)薇啊.木木啊.石头啊.赵信啊.英雄要玩自己顺手的,不然再强在自己手里不会用一样是个渣.......(纯手打,望采纳)
蓝天枪手
大野的话 狼人 比较好 他不容易死 木木 瞎子都很厉害的 但 还是比较挺狼人
无畏先锋7
德邦,嘉文,小丑,个人感觉打野最好的三个英雄,Gk能力又强,前期都有输出还能控,盲僧也不错
luoyuhua1124
我觉得我还是力挺瞎子!!!一库!!!!