口袋妖怪黑白2该怎么修改大师球?

我用了PokeGen,但查找不到存档的文件,还有在工具列表怎么修改?具体求手把手教学~... 我用了PokeGen,但查找不到存档的文件,还有在工具列表怎么修改?具体求手把手教学~ 展开
poke萌

如图↑所示,游戏存档为*.sav和*.dsv(这两个以外的则是精灵数据存档),如果用的是模拟器那么就找到存档的位置

DeSmuME_VS2008   存档格式*.dsv

DeSmuME5200EX    存档格式*.dsv

NO$Zoomer 2.3.0.2    存档格式*.sav

关于语言:如果你下的是完全汉化版的话改成中文的方法如图

关于修改出大师球:

在找到存档后,点工具-》道具进行道具设置

在通常类找到空的格子进行设置(原先就有大师球的话,直接改旁边的数量就得了最大为999)

之后关闭这个页面保存就行了,(大师球不要改在其他的地方,否则后果自负)

追问
大哥!你这个是中文版的!能发给我么?
追答
那就自觉留下邮箱
来自:求助得到的回答
崧I东方不灭
并不用修改,只要2周目打阿库罗马,加盟大道抽奖就行