为什么人紧张的时候,心跳会加快?

为什么人紧张的时候,心跳会加快?(最好说明详细的道理。)... 为什么人紧张的时候,心跳会加快?(最好说明详细的道理。) 展开
kouyuyu888
当人紧张时,人的神经中枢(大脑)会处于兴奋状态,释放一系列的神经递质与心脏的相应受体结合而产生化学电反应,使心脏的收缩力加强、心率加快。这就是人紧张时心跳加速的主要原因。
笑笑科普

大家一定都经历过紧张的时刻,心理紧张是人们生活中不可避免的,有人会表现为心跳加速,为什么紧张的时候会心跳加速呢?

张廖诚蒲妆
因为人紧张时血管收缩,血压升高,所以心跳会加速.
美丽的我30
因为心脏受不了,有时候我都可以听见自己的心跳!!!!!!!!!!!!
启蒙动画老师

hello~这里是启蒙动画老师~,千万不要错过哦!小宝宝们有喜欢看的动漫可以私信或者评论你的喜欢和关注就是对小编最好的鼓励~么么哒