dota imba的指令-nengapom这个是AI普通经验AI普通金钱ap中路模式,如果再加上死后重选,还有野,指令

应该怎么出入应该怎么输入... 应该怎么出入
应该怎么输入
跟爷泡妞去
中路模式好像没有野吧,楼上说的是错的。这才是正确的!
-apdmntnbnengfndu
输入完后输入-nd(无复活时间)
-lives 888(就相当于888条命,死亡模式算命的,死到一定的程度就会没有命了)这个你随意加,不加也行,必须15秒之类输入。
如果你想要什么其他各种奇葩指令,可以找我!
追问
我怎么找你啊
追答
要qq或者你想怎么找都行!
____狗屁人生
-dm死亡竞赛,即死后重选
-du复选模式,英雄被选择后不会被移除
选择后15秒内输入-nd取消复活时间
-fn快速刷野
追问
快速刷野怎么样的
追答
本来是每30秒刷波野,快去刷野只需15秒,但现在的imba好像是自动快速刷野的吧。
永艳卉a9
貌似有了om(中路)指令的话不刷野的,死后重选。死后重选dm,野怪掉落是fe,快速刷野fn,
李振宇不累32a9ec
打imba打电脑多没意思 去平台玩多好 对水平进步很有帮助
忆枝醒3
不用打ap,om就已经全选了
死后重选是dm
模式就是-ngneomdm
加上-Dm