经常熬夜的女生,应该怎样保养皮肤和调理身体,

特别是作息无规律,眼袋问题,化妆品和饮食上如何选择... 特别是作息无规律,眼袋问题,化妆品和饮食上如何选择 展开
enjoy香儿香儿
  首先最关注的肯定是脸,天天敷面膜是很有必要的(如果觉得多那么一个星期必须3次),让肌肤水水的,才不会容易长痘痘、粉刺,暗黄等等问题,还有就是要多喝水,有助于机体的新陈代谢,一个人一天需要2000ml的水,加上吃饭的,每天至少得喝1200ml的水。
  除此之外,每天的饭菜必须摄入一定量的肉、蔬菜、水果,保证维生素、蛋白质、微量元素等得到很好的补充。
  个人建议一周吃2~3次猪蹄,因为猪蹄含有丰富的胶原蛋白,女生吃了皮肤会变得很有弹性。
wangyuxuannn
对女生来说,晚上11-3点是很重要的时间,排毒代谢更新最好的时候,一般作息不规律的人,皮肤暗淡无光,黄,粗糙有点毛孔粗大,有些还会有小豆豆,建议用些补水的产品,做最基本的护理,然后就是有什么问题解决什么问题,在饮食上多吃点补的东西,红枣,链子,阿胶什么的,还有就是胶原蛋白,晚上熬夜的人还要补充维生素,这个也很重要,化妆品建议美肤商铺的,都是纯天然自己做的,无添加,还可以根据自己的皮肤打造适合自己的化妆品!