英雄联盟ADC物理攻击是什么 30

梦影恋纱
ADC是英文Attack(攻击) Damage(损害) Carry(输出)或者说ADC=物理输出核心
一般对英雄联盟来说ADC是远程的物理输出,其技能基本是AD(物理攻击)加成或辅助平A(普通攻击)的类型。
不过S3赛季来临后,更改抗性穿透公式,由原来先计算“削弱数值再计算削弱百分比”变成先计算“削弱百分比再减数值”导致英雄的输出提高,以至于现在ADC虽然依旧是被称作“远程物理输出核心”但是实际意义上却变为本义“以物理输出为主的英雄(核心)”
至于为什么在S3赛季之前ADC是远程,那么可以考虑(自己是近战,敌人是远程),敌人如果能让你减速,那么就是敌人能打到你,你缺打不到从而导致被风筝致死。
所谓的物理攻击就是右键中立单位或敌方单位,英雄对其所发出的攻击就是物理攻击。
所谓的魔法攻击就是用技能对中立单位或地方单位进行攻击,这个攻击就是魔法攻击。
技能在本身等级上升时会提高技能本身的效果、伤害,有一部分的技能并不只是根据技能等级来提高伤害、效果,而伤害有的来于AD(物理攻击)加成、AP(法术强度)加成,有的则是无加成或者是AD+AP加成。
dongshuai333
ADC=attack(攻击) damage(伤害) carry(核心),指那些靠普通攻击输出的核心,比如大嘴VN
APC=ability(能力) power(威力) carry(核心),指那些靠技能吃饭的核心,比如狐狸,光辉
喔小怪
ADC 一般都指的是远程攻击的一类的 后期物理 例如皮城女警 赏金猎人这类的可以再远程攻击别人的 纯手工~求采纳!!!!
wb520day
ADC 一般是指远程物理输出 。 但还一个意思。 AD 就是无物理。C的话 好像是一个 英文单词 。但我不怎么懂。 真正的ADC的意思是指 一个团队的主要物理输出。所有简称ADC 但很人多 就说要远程物理输出的才叫ADC。 只是我们大家都叫习惯了
别嫌毛少了
ACD就是物理攻击。物理攻击 就是上去砍,就是武士,进程攻击,懂了吧。AP就是法师。远程攻击。