WOW猎人锋利的箭要对应什么弓?

我已用完劣质箭就提示说没有弹药了。最好说出在哪买到,谢谢。。。。... 我已用完劣质箭就提示说没有弹药了。
最好说出在哪买到,谢谢。。。。
huoqi9005
弓对箭没有要求的,只是你用完了任务不会自动将锋利的箭装备上,你要自己把它拖到弹药格里!部落LR初期,哀号里有把好弓,可以去刷出来.你要买什么?
sskmnt1000
不是箭对应什么弓 是不同的箭对玩家的等级有要求罢了 在杂货商和弓箭商处都能买到
to2236
用完劣质箭后,你要再把锋利的箭放到你装备栏里的弹药栏里,这游戏是不会自己识别弹药的.