我是一个12岁的女孩,一直头痒,昨天刚洗完头,第二天又痒了,不是没洗干净,但发现又有头皮屑了,

头会特别痒,明明已经抓痛了,过后又会痒,而且还会抓出血,怎么办,有没有什么方法,比如用哪种洗头膏?吃什么可以调理?或其他方法?(我已发育,貌似是油性头发)我没空一天洗一次... 头会特别痒,明明已经抓痛了,过后又会痒,而且还会抓出血,怎么办,有没有什么方法,比如用哪种洗头膏?吃什么可以调理?或其他方法?(我已发育,貌似是油性头发)
我没空一天洗一次头啊,要做作业啊,我也不去医院,没空啊,烦恼死了啊哈,还有什么洗头膏好啊
ha...e@21cn.com
这是真菌感染头部角质层引起的
不要抓挠 会引起感染发炎
使用去真菌的洗头水即可
常用头癣 头屑一洗净
mama222220
你的症状和我一样,先用上海硫磺皂洗头,再用洗发水洗,保证第一次就见效。
zhang451791413
我和你一样,头屑好大片,头皮痒的都抓破了,我用的是康王,药店有,叫什么复方抗挫什么的,按使用方法用,现在好了
ok我是神经病461dc
不要用海飞丝,容易生头屑
非小乐乐
建议去医院看看