谁有好看的现代耽美文啊 最好是1受N攻的 最重要的是要完结啊啊啊!!快快快

LI628556
《群起而动 【完结全本】》 大小:338K

《欲满杏林 》 作者:万灭之殇 大小:359K

《一夜多情》 大小:163K
简介(父子合攻文)
从一夜衍生出来的情意会维持多久?有人因此一见锺情,有人却难把心开。
崇于皣,全然的贵公子形象,但当他爱时,却有如傻子一般,全心全意。
袁梓央,淡然的笑容,温和如风的气质,令人一再的想靠近,却往往忽略底下深藏的利剑......
陈百然,受过伤的人,对爱迟疑,生活忽然出现两大美男子,然而他到底会不会再次坠入情海呢?

失控 耽美 作者:鬼策 大小:501K
【文案】
周子明有个不正常的身体,但他想过正常人的生活,可遇到的那几个男人死活不肯罢手,再懦弱的人,也有不可触及的底线,过了,就是你死我活。

重生罂粟(双性)作者:念央 大小:529K 结局未知,令人抓狂...

看上他(耽美现代,3P,大叔总受 大小:677K

欲爱无涯 作者:朴少 大小:927K

大叔要嫁 作者羡宇幸 大小930K

《夜长情多》作者:鹭草以南 大小:1044K
文案:
这些如狼似虎的家伙根本不懂得什么叫适可而止,
贪婪的索取着这个口口声声被他们叫做哥哥的人,以爱为名,共赴欲罪深渊。
“我们会把哥哥当做珍宝一样疼爱的!”
他看似呆傻,单纯犹如一张白纸,
被弟弟们五彩斑斓的画笔在心与身上书写着绵绵爱意,
虽不会表达,却能用心铭记,感受……
类别:耽美小说-现代都市
作品关键字:兄弟,年下,一对多,血缘羁绊,温馨,大叔,结局HE

大叔遇上狼 作者:墨麒麟 大小:1293K

《龙抬头》作者:墨麒麟 大小:1479K

大叔,哪里逃(BL,大叔受,NP,慎入) 作者不详 大小1749K

诱罪 作者:墨麒麟 大小:1901K
作品关键字:大叔总受,年下,一群大灰狼儿子与小红帽爸爸的故事^^……

《禁断之恋》 大小:1889K
内容简介:
一个非直男美大叔和四个年轻男子之间的纠纠缠缠。
关键字:NP,父子,大叔,禁断之恋

《群狼戏叔 》作者:汐木 (耽美) 大小:1328K

叔到擒来 作者:汐木 大小:2015K
文案概述
  一个温柔如水,一个霸道如火,夹在中间的他,活生生的掉进了一场冰火两重天!
  偏偏边上看“热闹”的还有一个腹黑,一个诡秘!
  只是这“热闹”哪有那么好看?只落得不知不觉中把自己也绕了进去……
  一次平常的机场出港,却阴差阳错的拿错了行李!还绑错了人!
  ——从那天开始,历铭轩这个俊逸的29岁“海归”画家,便无从选择的陷入了这场由四个强得不像样的小子为他编织的巨大恶梦里……
  一连串的倒霉经历,几经易手……其中是阴谋还是复仇?是偶然还是蓄谋?
  等到被折腾的晕头转向的大叔反应过来时,再想要逃出这张“紧锁的情网”,已然是痴人说梦!
  一受四攻,大叔受,美型攻受。
  结局HE。

《强买强卖》作者:璃然 (娱乐圈/高干/生子)大小:274K
属性分类:现代/都市生活/生子/轻松
关键字:娱乐圈  高干  生子
绍离从小就是个能耐的,他虽然是绍奶奶从医院厕所抱回来养大的,
人却聪明,脑子活,有点小幽默,讲义气,长得又好,
从小到大,身边就不缺讨好献宝的,混得非常NB。
可惜这么个灵活人,却惹到了个不该惹的人物,从此就一朝撞上南墙了。
还是那句话,同样是一个B,往北走就是NB,往南走就是SB,可见人生最重要的,是方向……

沉沦之叔善侄霸 大小:360K

秦家有兽(搞笑/生子)大小:440K

老刘(耽美、生子)作者:夜大雪 大小:480K
文案:
嫩草吃老牛的故事,强悍的年下攻雷正和别扭大叔老刘之间的不得不说的事,春风一度,于是虐点甜点一起上,外带生小包子情节,雷者慎入
内容标签:生子,年下,春风一度
主角:雷正,老刘
配角:阿黛,许小明,光头

《与父》作者:麒麟玉 大小:504K
文案:
张小默这孩子脑袋虽然不够灵活,但总是傻人有傻福。
被人绑架安全脱险,走丢了被人拣回去养,卖初夜还碰见一个一手指头都没碰他的男人。
这个男人不但帅而且非常的温柔,张小默对他一见钟情,可到最后才知道他竟然是自己的……
这是一个天真无邪该想的事不想,不该想的事总是瞎想的的傻孩子与他父亲的故事。
温馨向,一对一HE结局。
内容标签:豪门世家 都市情缘 不伦之恋 情有独钟
搜索关键字:主角:张小默,周毅 ┃ 配角:张大飞,张小飞,张小东,严伯军 ┃ 其它:

强臣环伺 作者:御景天 大小:510K

入戏【BL】重生 作者:焦糖冬瓜 大小:540K

傻夫吴望 作者:蜃中楼
吴望去薛珉宗家做保姆的时候以为只要照顾个小豆丁。可是没想到,那只大的比小的都难伺候。吴望说话不利索,智商有点儿先天不足,所以总被那家主人欺负。不过还好,小豆丁和吴望一条心。
一个土的掉渣的人,操着一口浓重的乡音,说话还不利索,脑子还笨,这么一个人闯进了薛珉宗的生活。厌烦他的多管闲事,看不惯他吃面时吸溜吸溜的声音,更加讨厌他进屋不敲门总坏他的好事。只是,谁让他能管住那个小魔头呢?忍忍吧!
这是一篇温馨的甜文,木有虐~~~

人善被人骑 作者:美小美 大小:521K

《帐里白条青小鸟》作者:玉师师 大小:429K
文案:
殷勤是个渣,他无节操无道德无下限,审美扭曲逻辑错乱,没脸没皮掰弯直男……怎……怎么还会有人喜欢他?这不科学!
CP为路雄X殷勤
内容标签:欢喜冤家 都市情缘 年下 春风一度
搜索关键字:主角:殷勤,路雄 ┃ 配角:苏航,周正,贺南 ┃ 其它:青鸟,妖孽,玉师师

《重生之受翻天》作者:洛丽 大小:479K
文案:
本文讲述一直男——洛书,因为想给某强取豪夺之攻以痛苦自杀了,再有意识时发现自己重生了。
还没想好如何以25岁智商生活却又见到了缩小版的某攻。淡定之后,洛书无语地发现这世似乎是自己把他掰弯了,然后顺带着自个儿也弯了的故事。
算了,就这么过呗。洛书有寒号鸟的精神,得过且过,这世要玩的痛快!
追问
发897351478@qq.com 只要几本完结好看不虐心的就好。。拜托拜托~~~~~~O(∩_∩)O谢谢
追答
发送了,比较多
百度网友d2af10b
现代的我只推荐一本最好的,菊花保卫战。一受多攻。完结。
追问
发897351478@qq.com有这本的完结本吗 拜托拜托~~~~~~O(∩_∩)O谢谢
追答
有~还好家里的还没删.....
百度网友80a0437
四个我都要 他是我们的,别碰 不成壹变成零 宋青书的囧囧反抗之旅
炫梦紫
亲爱滴楼主,您求的资源我有哦~
但是,您忘记留下最最重要的东东了----【邮箱】
请尽快hi或者【追问】我~告知您的正确邮箱!
收到你的信息 我将火速发货哦
追问
发897351478@qq.com 只要几本完结好看不虐心的就好。。拜托拜托~~~~~~O(∩_∩)O谢谢
追答
资源已发送……
若满意请一定要选为【满意回答】哦……
请顺便点一下【赞同】嘛~
您的鼓励对我很重要……

BY 林
PS.拒绝索求额外资源;同求资源请点我“求助知友”。