英雄联盟探险家怎么用

z96925
一般是主Q副W E一点 有R加R 这是针对对方AD输出比较多,另外e这个技能如果你反映好的话有点意识,这个e技能可以成功的躲过很多英雄的技能,一般e的技能不会往前跳(除了追人),猥琐一直用Q来豪对方血
符文
1:红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗或者固定魔抗,精华固定攻击(这是最最大众的ADC符文)
2:红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色攻速或者固定攻击,精华固定攻击(用这个符文的人基本都感觉自己与众不同)
也有特别的出法,不过不推荐,只是有些高手玩了N次之后自己研究出来的自身的符文打法。
红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色固定攻击或攻速(一般是攻击),精华固定攻击或者移动速度。EZ的核心装备:三项之力,饮血剑,狂战士胫甲,最后的轻语;可以说无论顺逆风都应当出

备选装备:无尽之刃,麦瑞德裂血手套,女妖面纱,水银系带
前期如果非常顺风,可以直接合饮血剑成长来攻击力,前中期团战可以靠高攻击直接瓦解对手T,然后三项,轻语。

  如果你很顺风,而队友逆风,导致对方TANK成长过好,则选择饮血,耀光(晚合三项),麦瑞德裂血手套。个人感觉路人局麦瑞德手套是一件很容易被忽略的装备,其加成的攻速配合探险的被动,可以使你的攻速得到质的提升,有饮血配合,可以轻松击溃突进进来粘你的猴子,船长

  前期拿人头助攻特别少,则3多兰过度三项,然后饮血

  对手有沉默,控制,而且爆发还极强的APC(鬼术妖姬,卡萨丁等),就需要女妖面纱了。如果对方突进型控制多(永恒梦魇,狼人,玛尔扎哈),就需要水银系带

  有的朋友出大冰锤,我感觉有一点浪费,因为红BUFF可以弥补减慢移动速度的不足,而要用冰锤来撑血还不如出一个女妖来得划算,因为既然你要撑血势必是为了防止对手高输出的秒杀,与其这样不如可以用女妖来抵挡不必要的伤害。

EZ大部分技能都是指向技能,最大的缺点就是可被T挡,所以很多玩家喜欢冲进去打后排,探险家在团战的时候一定不能冒然E过去打人,应当是能打到谁打谁,如果你冲进去被对方困住,自己死了就得不偿失了;EZ在双方势均力敌的时候,如果拖延到大后期会比较乏力。
_夏影丶
大量用Q技能消耗对手如果被压就用Q补刀 如果对面有追击型的打野英雄建议出门装带鞋3红 如果没有强势的打野英雄就建议 400小剑2红 如对面辅助为机器人 宝石的话 就主Q技能
EZ的爆发期是在2级跟6级,掌握好2级时候,注意消耗对面ADC 如果前期有优势就直接裸饮血剑 如果优势不大 就出残暴和吸血权杖 或黑切 小冰锤 中期电刀也是 ADC目前主流的出法

这里有几种装备思路 的选择仅供参考:
1.饮血 黑切 红叉 无尽 攻速鞋 春哥甲(顺风局)
2.饮血 冰脉护手 春哥 黑切 红叉 攻速鞋 (没人保护)
3.饮血 三项 无尽 黑切 春哥 攻速鞋 (稳定输出,不怕单挑)

还有 以上装备仅供参考 其中如果团战乏力可以放弃其中的装备 选择轻语 一切出装看局势而定
北丶越
如果你主Q副W的话,你就会发现你的EZ杀伤力不是很高,因为W费蓝太高,而不点E,E的CD会很高,一场团战只能E一次,这逃命能力会很差,其他那都是复制的,我打了一年的EZ了,经历了他改版了很多次,现在的EZ,应该主Q副E,3级点一下W,或者根本不点W,因为现在的EZ的W已经不减对方攻速了,伤害也低了,最多是加一点拆塔的时候给队友加点攻速,主Q副E,团战的时候在后面,太靠前的话,就E到后面继续输出,尽量在队伍的左边或右边,这样可以躲避一下小兵,保证Q能打到英雄而不是小兵,记住前期可以用Q补兵,但是千万不要把兵线压的太靠前,他的Q打的非常远,平常时候可以预判一下,比如敌人逃跑,在围墙或者拐弯的地方,向左边或右边偏一下这样有时候可以收到本来已经跑了的对手,记住10分钟或者更早一定要拿到红BUFF,新手打的匹配打野的很少,所以要保证自己大部分的时间有BUFF,要知道EZ到后期有BUFF也非常给力,EZ的大穿越整个地图大约是5到7秒,所以记住预判,EZ的大是不能被打断的除非自己死了,而且如果EZ被机器人抓到了,可以E走,只会在E到地方晕一下

天赋和符文你看他们的吧,我就不打了,装备的话,我一般是多兰出门,发展好就出个暴风剑,不好就出一个吸血鬼,第一个出大剑出吸血剑,因为他一共加了100点攻击,给Q加了很多伤害,如果想暴力的话,第二个就直接出无尽,你会发现你的EZ非常的暴力,出个攻速鞋子(出大剑之后就可以出了)第三个大件就是春哥甲,因为你已经很暴力了,不用再出攻击装了,现在的EZ已经不太适合出三项了,因为太贵,虽然加的东西多,但每个都不是很多,如果逆风,无尽出不来,就出个耀光,在出一个大剑,然后到后期肉的护甲起来了,就出一个轻语,把大剑补成无尽,最后一个大件可以三项,也可以蓝拳头
超超孓
一般有两种 一种是AD型 主Q副W E点一级用来逃跑和追杀的时候用 多用R收兵控兵线 打团一开始就丢R 那样攻速直接5层
另一种就是AP型 主W副E 靠技能输出 杀人的时候直接R丢出去 一个E上去WQWQ
建议AD是最多的人 AP很非主流吃团队 没有过硬的队友 最好别玩另类
南风1
出门多兰剑,憋出大剑来,然后草鞋,吸血剑,攻速鞋,小黄钗,无尽,黄钗合成电刀,春哥,大局已定了,这就基本结束了。主Q副E有大点大,