从西安到壶口瀑布旅游路线

本人近期想从西安出发,到壶口瀑布旅游两天半的时间吧,不知道哪位驴友能给小弟指条明道,据说中途有黄帝陵,轩辕庙,宝塔山等等,怎么样的行程路线呢?... 本人近期想从西安出发,到壶口瀑布旅游两天半的时间吧,不知道哪位驴友能给小弟指条明道,据说中途有黄帝陵,轩辕庙,宝塔山等等,怎么样的行程路线呢? 展开
dolphin2le

可以乘动车再换汽车,或者直接开车去。

  • 汽车方案:

路途:3小时48分钟

总共:323.9公里

途经:延西高速、青兰高速

收费:约155元

  • 火车方案:

乘坐动车,在富县东火车站下车(约2小时)

从富县东火车站到壶口瀑布(约1小时41分钟)

李四的天空
你要告诉我们你是准备乘坐的交通工具:1、自驾车2、火车3、公路大巴
自驾车的方案:你第一天从西安出发大概2.5小时左右可以到达黄陵县,游览黄帝陵和轩辕庙(门票91元),中午吃饭,下午去壶口2.5小时左右,晚上可以去延安住宿或者可以再壶口。第二天可以看延安市区的景区免费的枣园、杨家岭、延安革命纪念馆等等住延安,第三天早上看看延河宝塔山回西安
火车方案:早上从西安北乘动车参观延安市内,第二天去壶口乘巴士,下午去黄陵县参观黄陵,第三天返回。
追问
火车大巴都行,不想去延安,因为就自己,所以不想走太远!谢谢啦!
来自:求助得到的回答