很老的一个动画片,讲诉一个小女孩变小了.反面角色是一个老巫婆,正面角色有一个白色的仙女帮助她

很老的一个动画片,讲诉一个小女孩变小了.反面角色是一个老巫婆,正面角色有一个白色的仙女帮助她,最后,老巫婆和白色天使和好了。记得是一个连续剧的动画片,大概是90年代的动画... 很老的一个动画片,讲诉一个小女孩变小了.反面角色是一个老巫婆,正面角色有一个白色的仙女帮助她,最后,老巫婆和白色天使和好了。记得是一个连续剧的动画片,大概是90年代的动画片。 展开
go宜搜手机搜索

是不是动画【大拇指公主】

剧情简介7岁的小女孩玛雅非常调皮,她的妈妈为了让她变得文静乖巧,而向村里的魔法婆婆请求帮助。婆婆给了妈妈一本施了魔法的《拇指姑娘》的故事书。妈妈回家给玛雅念着故事,念着念着就睡着了,玛雅拾起了书发现插图上画着的女孩与自己一模一样,故事书发出魔法的光芒,把玛雅变得只有拇指般大小,随即进入了书中世界,同时也是她妈妈的梦中。玛雅在里面她见到了一位叫做席拉的仙女,她告诉玛雅必须前往南国寻找水晶王子帮助自己叫醒妈妈才能回到现实世界。之后她又遇到了一位叫做布儿的小精灵,两人一同前往南国。他们历经千难万险,与一个叫做赫鲁拉的恶魔斗争。一路上玛雅遇到了各种各样的人物,在与这些人物的经历中使她逐渐改掉了调皮的习惯。随着历险的深入,玛雅遇到一支向她求婚的青蛙,一番波折后成功逃脱。历险的中后期原先曾向玛雅求婚的青蛙从后方赶上,并与玛雅一同打败了逼玛雅成婚的一只田鼠,从此这只青蛙加入玛雅的历险。玛雅最终到达南国找到了水晶王子并战胜了赫鲁拉,在水晶王子的帮助下回到了现实世界。虽然故事中是教导玛雅如何做人,但教导如何做人的故事内容也会潜移默化地影响观众,因此整个动画片带有一种“说教”的色彩。

闫金祥
国产?还是美国或日本的
c413416541
应该是拇指姑娘