求一部老电影,关于外星人的,不知道叫什么名字了!

求一部老电影,关于外星人的,不知道叫什么名字了!其中是有一个场景是,一个印度打扮带头巾的男子,好像会催眠,只要他看别人的眼睛,别人就会感觉有老虎狮子要来吃人似的;还有最后... 求一部老电影,关于外星人的,不知道叫什么名字了!其中是有一个场景是,一个印度打扮带头巾的男子,好像会催眠,只要他看别人的眼睛,别人就会感觉有老虎狮子要来吃人似的;
  还有最后他们好像在一个埃及墓葬里找到了外星人的尸体,而且尸体被放在一个太空舱里似的
  最后有个反派像是掉进沥青的池子里似的,淹死了,等等,我忘了叫啥名字了
zhhuga1213

神鬼传奇2 又叫木乃伊归来2 。你的记忆可能有点偏差
印度打扮带头巾的男子是个法师、太空舱的尸体是被诅咒的大法师,反派像是掉进沥青池淹死了是在前世爱人死亡然后又失去希望后自己进入沥青池永世解脱。
中文名:木乃伊归来
外文名:The Mummy Returns
其它译名:盗墓迷城2 / 神鬼传奇2 / 木乃伊2 / 盗墓迷城二之木乃伊归来
制片地区:美国
导演:Stephen Sommers
编剧:Stephen Sommers
百度网友c0fd86b
应该是“星际之门”