补牙杀神经后下一步做什么。。疼不疼。。

本来我是右边的牙疼,但是一直忍着不敢去医院,硬生生是把神经疼死了,现在基本不疼,不过不能嚼太久的东西(也可能是我为了止疼含了差不多快一瓶的高度数白酒给烧死了。。)当时真是... 本来我是右边的牙疼,但是一直忍着不敢去医院,硬生生是把神经疼死了,现在基本不疼,不过不能嚼太久的东西(也可能是我为了止疼含了差不多快一瓶的高度数白酒给烧死了。。)当时真是疼的连喘气都疼,没办法走路,疼到脑袋一片空白,,然后突然感觉神经猛地一跳,就再不疼了。。后来可能是我一直用左边的牙齿吃饭,结果左边蛀了好几年也不疼的牙齿开始疼了,,虽然还没赶上当时右边的牙齿痛, 但还是想一次性解决,所以准备拔掉,到了医院医生建议用补的不给我拔。。说先放药,杀神经,48小时后再来,放药的时候他说把牙钻一下,结果这一钻,正好就钻到我的神经上,当时疼的我都快跳起来了,医生说不钻了就把药放在牙洞处暂封了,他说可能会有点胀胀的疼,但因为碰到神经的痛实在是太疼了,我根本就没感觉到其它疼痛,这一疼就差不多持续了四个多小时,四个小时后疼痛变轻我就没感觉了。。。现在也不知道是因为碰到神经疼了那么久还是杀神经的药起作用疼了那么久,现在牙齿只是感觉有点酸酸的,不疼,明天就得又去看了,貌似上次听医生说是要取神经。。。。但因为第一次钻到神经的疼,我现在心里有阴影。。一想到当时的感觉就冷汗一身。。。超不想去的,,想问一下大家取神经到底疼不疼啊,有没有杀过神经的亲告诉我一下下啊,,我真的好害怕 。。T T 展开
博爱瑞成口腔

 如下图所示,你可将开髓一步实为杀神经,牙髓的坏死和你用白酒和姜片无关,这是机体自我的一种代偿保护功能,基本上所有人在牙髓炎过后的3-4个月后都可以做到牙齿自我坏死,不过这个过程真不如找医生做治疗的好受。

杀神经的下一步就是备根,我们叫根管治疗,在牙髓坏死后,根管治疗可以保证无痛的,不用但系,是指牙髓坏死会给治疗带来难度,去髓不易而已。但坚持治疗,你这颗牙齿才有保住的可能,否则就会因为烂光,而不得不拔掉了。

牟芷波36
我刚补过牙,流程我很清楚。。给你解答下吧
你的牙齿应该是已经蛀到牙神经了,无法直接修补了,所以要先把神经杀死然后抽掉
不然你以后就算补了也会一直疼,所以必须先杀死神经然后抽掉再补牙。
说一点不疼是假的,不过一般会打麻药,还好的。。。我抽了2个神经呢。。。。现在好得很
给分吧,100%经验,希望对你有帮助。