如何选购智能手机 30

如何选购智能手机... 如何选购智能手机 展开
苛学加
买手机的话可能首先会:看外行;
系统的话现在主要就是在安卓,苹果,和wp8中选择;
安卓:占有大部分中国市场,软件基本免费,兼容性好,对硬件配置要求最高;
苹果:只有买苹果的手机才会有这个系统,贵,流畅,应用大部分都会收费(不越狱时);
wp8:界面与前两个大不相同(个人比较喜欢),流畅,应用少。(一般会考虑诺基亚的wp8手机)
然后可以注意一下品牌(主要就是考虑知名点的品牌);

1,.处理器(一般显卡也是封装在一起的):一般用户双核(1.5G)的就完全可以了,最新1.8G四核(1.8G四核的话拿来也就跑分能和朋友炫耀,其它游戏应用也用不到这么厉害的);
2,屏幕:4寸的是最长见的,最大6.1寸(华为的);
3,摄像头:800万是最长见的,最新1300万,特例4100万(诺基亚808);
4,电池、做工:情况允许的话电池越大越好,做工越精细越好。
5 。。。。还有很多的细节,根据个人喜好情况来定:系统优化、音质、实体键盘、颜色、厚度等等

(安卓系统时,的平均配置,一般一部手机会有它突出的一面“特长”)
如果预算1千以下:
国产:双核(1.2G),500到800万像素摄像头,4寸屏幕
国外:单核,500万摄像头,4寸屏幕

如果预算1千以上:
国产:双核(1.5G),800万像素摄像头,4寸及以上屏幕
国外:双核(1.2到1.5G),500到800,4寸屏幕

如果预算2千左右:
国产:四核(1.5G),800万像素摄像头,4寸及以上屏幕
国外:双核(1.5到1.7G),800万,4寸及以上屏幕

如果预算4千左右:
国产:四核,800到1300,4.3寸以上
国外:四核,800到1300,4.3寸以上
优博讯
夜深夜已深
安卓的话,推荐三星、HTC大品牌。国产的话华为、小米也不错,具体配置嘛,以你的情况而定,当然,四核配上2gram加上1080p屏,加上一个800万或更高的摄像头,比i5还牛啊!不过如果打电话的话,诺基亚不错,至少待机安卓比不了,诺基亚808就不错。听音乐的话就HTC吧,魔音效果很给力。
夜宫花生
首选看牌子,知名牌子比较好 然后就是像素500万是底线 最好800万或更高 然后就是cpu的核心数和HGz 越高越好推荐你买小米或魅族
青春菊花残
看你喜欢什么系统和什么牌子喽,你问的问题太广了
夜独醉很美
看品牌,最好是买知名品牌了1,然后就是看手机的配置,和质量了