我1982年阴历5月初6早上5点出生,属狗,我是女生,五行缺什么?请大师指点一下吧!谢谢了) 30

朱二仓
你的四柱为:壬戌、丙午、庚辰、戊寅(按5点生人,其实,过5点是卯时,时柱为己卯,同为土木),金生仲夏,失时,柱中又有寅午戌三合火局,且丙火月干透出,真是火上浇油,对日主庚金来说,火为官煞,火盛则亏,日主庚金虚浮无根,故,日主极弱。身弱应以印(土)、比(金)为喜用神,以官煞(火)和财(木)为忌神。一般来说,食伤泄日主之气,对身弱的格局来说,不宜喜用食伤(水),可具体到你的四柱(金生盛夏)的格局,则“遇水必欢”(水可护金制火,炎炎盛夏,最需要的是水呀)。从五行分析来看,木最弱(只有时支寅木,无根无比),但木为忌神,弱些最好。其次弱的五行是水(年干透出壬水,有日支水库为根)。庚金也弱,但有土来生。所以补五行最应该补的是水。顺便给分析一下你的四柱:你四柱中,食神(壬水)、七煞(丙火)、枭印(戊土)并透,且七煞、枭神旺而无制(食神壬水制服不了七煞旺火,寅木失令无援,怎么制服枭印旺土),所以七煞与枭神结党为害(煞生枭)所以婚姻和子女都不顺。柱中财弱(木为财),挣钱辛苦。柱中有3个贵人:丙为月德贵人,寅、午为天乙贵人,贵人多证明困难的时候有人帮你,但有三个贵人的女人,就有些风流了。你7岁行大运,7-17乙巳大运(天干地支均是忌神,颇不顺),17-27行甲辰运(地支湿土可用,运气稍好),27-37行癸卯大运(因地支卯木为忌神,癸虽为喜神,但与四柱戊土合化火,化为最忌之五行,故运气差)。当然,一定要和流年结合起来分析,流年更重要。比如去年,你的运气较好,因为流年为壬辰。最后说一下,你喜行西北金水大运,忌行东南木火之运。