请问参加过用友ERP软件实施顾问培训么?后来安排的工作怎么样? 5

百度网友6c247d9
读了这么多年的书 肯定明白学校学习要靠自己 什么培训学校也是以赚钱为目的的 能否学到东西也是要靠自己的,而且实施顾问这个岗位,要实战经验的,是学不来的。建议如果是想从事实施顾问的工作,毕业后还不如直接去软件公司应聘,应聘后从基础做起,多出去接触客户,成长很快的。
lif0828
我是用友的,参加培训主要是培训ERP理念及相关业务流程和产品功能等,安排工作主要是去全国各地的分公司做实施顾问,工资水平和当地经济水平有关
人间到处是杯具
培训业务流程,概念性东西! 培训软件,结合业务讲解。日常问题处理方法! 培训完要么跟着老手学习实施,要么给你客户练手!
后秀林7673
同求啊,还有两天这次报名就截止了,听他们说培训前签就业协议,到时候肯定保证上岗,第一年一线城市五千左右
梦中独饮醉D3
培训完后当然上派上项目,做助理顾问啦
追问
可以详细点吗?谢谢
追答
呵呵,我是搞EBS ERP实施的,用友公司制度不是很清楚,不过既然别人请你过来是当顾部的当然最终是要派你上项目为公司赚钱的..