我电脑管家有流量监控有什么作用?在哪里能开启?

频令tW

网络流量监控能够显示已经启动并连接网络(上网)的程序,查看程序下载或上传的速度和流量信息。此外,您还可以限制某些程序的上传和下载速度,禁止其访问网络。这些功能可以帮助用户发现并阻止某些程序在用户不知情的情况下,偷偷访问网络占用带宽。此外,网络流量监控还能自动阻止试图访问网络的木马病毒等恶意程序。
在QQ电脑管家“高级功能”中能够找到“管理网络流量”的入口。

点击图标即可打开管理网络流量功能,同时在托盘区出现监视图标,显示即时产生的流量。单击托盘区图标可以打开窗口显示详细流量信息。

帐号已注销
  一、操作步骤
  1、网络流量监控是通过已经启动连接电脑并正在使用的软件程序,通过对他们消耗的流量可以查看电脑中所以软件程序的流量使用情况,可以通过腾讯电脑管家的流量监控功能对其作出限制某些程序的上传和下载速度,禁止其访问网络的一些操作。首先、需要打开我们电脑中的腾讯电脑管家,并在腾讯电脑管家的工具栏中找到流量监控软件进行相应操作。
  2、在打开电脑中的腾讯电脑管家的主页面后,会看到最下方的工具箱点开进入后可以看到标识安全上网,电脑优化,软件管理,和应用工具字样的不同划分区域,届时选择安全上网栏中的流量监控工具。
  3、当使用腾讯电脑管家的工具箱中的流量监控功能,就会发现在流量监控页面会出现所以正在启动和后台运行的所有程序软件。
  4、在使用腾讯电脑管家的流量监控功能时,可以根据需求针对电脑监控中的程序软件进行相应的禁止访问网络和限制一些网速的设置。
  二、开启方式--- 电脑管家---工具箱---上网工具----流量监控
Ge也是个传说
你好

腾讯电脑管家流量监控是检测你即时上网,所有软件的使用量

开启方式--- 电脑管家---工具箱---上网工具----流量监控

谢谢
人得少闲聊n
尊敬的用户您好:
打开电脑管家,点击工具,里面上网那一项就有流量控制,流量控制是用来限制你的某一个程序占有的上网带宽,或者直接关闭某一个程序或禁止它联网。祝您工作、生活愉快!
电脑管家下载地址 http://guanjia.qq.com/download.html
请问是是不是qq电脑管家,流量监控顾名思义可以监控你电脑的网络上传和下载量。这个功能对电脑来说意义不大,可以实时监视网络情况。对手机而言,在设置之后可以有效提醒你的套餐内流量使用情况,以免超出的流量导致你花费交不起。不论是电脑端还是手机端都是在管家