星际争霸2虫群之心和自由之翼怎样才能玩?

我是一个从没玩过星际2的新手,我看淘宝上卖的自由之翼和虫群之心都是200元左右,还有单机版30元左右和90元的战网点。都是什么意思?我就是想玩虫群之心的战役等等,具体要怎... 我是一个从没玩过星际2的新手,我看淘宝上卖的自由之翼和虫群之心都是200元左右,还有单机版30元左右和90元的战网点。都是什么意思?我就是想玩虫群之心的战役等等,具体要怎样流程买那个才可以玩?
不是虫群之心今天发售吗?也就是说我只要花90买一个永久自由之翼,再从网上把游戏下载下来,就可以免费玩
noitlr
这样的,国服现在还是在自由之翼,90块钱可以买到,等国服开了虫心,这个90块的自由之翼可以免费 升级到虫心,是比较划算的,但是问题就在于国服不确定什么时候能开虫心,现在买下来只能打自由之翼,有消息说是7月份国服开虫心,如果你不着急玩的话,可以先90块买个国服的自由之翼先玩玩,等虫心开了也好免费转过去。
从昨天开始,世界服的虫心已经开放了(不包括国服),如果你想现在就玩上虫心的话,可以上淘宝买台服版的虫心(其实世界服通用的,就是说你的台服账号是可以玩美服、欧服的),但是要注意的是,等国服开了,台服号是不能玩国服的。
慕云剑客
虫群之心不太清楚,貌似还没有上市吧。还有几天啊。
然后自由之翼是20快钱一个月,90块钱终身,但你要自己去官网下载,8 9G的样子。
但是如果你只玩战役或者打电脑的话,那你下载正式版之后,在下载一个星际盒子或者星际大脚就可以绕过登陆界面,直接进行游戏。
另外,买自由之翼的免费送从群之心。
zhw1980421

不是免费玩 你下好后再下个星际盒子就能玩。只能和AI打不能和玩家对战也不用联网 90TMB下国服

百度网友860a4d8
美国时间3月12日《星际争霸2:虫群之心》于全球各地同步发布,唯独大陆地区发售日期待定,待获准后才能发布。

《星际争霸2:虫群之心》的DVD光盘售价39.99美元,暴雪官网发售的数字版同样售价39.99美元。典藏版售价79.99美元,包括了丰富的数字和实物道具奖励。另外购买了数字和零售标准版的玩家,可以在任何时候支付额外的20美元获得数字豪华版。

除了暴雪官网发售数字版外,美国、加拿大、欧洲、俄罗斯、韩国、新西兰、东南亚、智利、巴西、中国港澳台地区的各大零售店今日上架。(台服为1600新台币)
目前星际2分2个服,一个是国服,一个是全球服,全球服的虫群之心是上线了,国服还没有,全球服的自由之翼+虫群之心是200左右,国服的是90,但是国服虫群之心上线要比其他的慢,最慢要半年左右,快的话1个月内