求一部欧美电影的名字 有点科幻,有点血腥,一群人,成为科学家的试验品,发生一切都是人为控制的

结尾大概是:最后剩下的男女主角,找到通往真实世界的一个地下通道,原来他们所经历的一切都是科学家制造出来的恐怖的实验,各种怪兽、异性、都是科学家的研究成果,而他们貌似只是试... 结尾大概是:最后剩下的男女主角,找到通往真实世界的一个地下通道,原来他们所经历的一切都是科学家制造出来的恐怖的实验,各种怪兽、异性、都是科学家的研究成果,而他们貌似只是试验品,他们把怪兽的门都打开,科学家被各种怪兽蹂躏死,(怪兽中竟然还有恐龙、反正各式各样的恐怖生物应有尽有~~~)主角为了躲避怪兽,逃进一个格子的屋里,结果他们跑进的地方,其实就是困住怪兽的格子,他们周围上下左右,一层一层的都是各种生物的标本,他们最后也禁锢在那里~~~最近一直在想这个片子,急求解答~~这个片子叫什么???只有这么点印象了~~~ 展开
bao361895417
哈利波特与混血王子
MNNnnn155
就是林中小屋 做实验是为了完成一个仪式 不让地底下有个怪物出来 毁灭世界的 最后那怪物就只有一只手往地下打下来 就结尾了
楚涢
林中小屋,其中出来的鬼怪结合了许多恐怖大片的主角和题材…
百度网友a9123fec4
在船舱里的主角在树林里,那里有很多恐怖电影和主题组合鬼...
王泓雨
机舱中的主角树林里,那里的许多恐怖电影和主题相结合的鬼...