求超超好看or经典的言情小说,古代现代都行 表示感激不尽!

Als1314
顾漫的《何以笙萧默》、《杉杉来吃》、《微微一笑很倾城》
匪我思存的《千山暮雪》、《爱情的开关》、《如果这一秒,我没遇见你》
乐小米的《苍耳》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、《谁教白马踏梦船》、《美人如玉剑如虹》
辛夷坞的《原来你还在这里》、《我在回忆里等你》、《致我们终将逝去的青春》
郭敬明的《小时代》
《良辰讵可待》、《十年一品温如言》等等等等。。。。
追问
这些都差不多看过了,还有没有啊,古代的也行
追答
《对不起,我爱你》、《画鬓如霜》、《木槿花西月锦绣》、《独步天下》、《听雪》、《兰陵缭乱》、《曾有一个人,爱我如生命》、《佳期如梦之海上繁花》、《佳期如梦之今生今世》、《红酥手》、《九重凤阙》、《岁月是朵两生花》、《衾何以堪》、《云中歌》、《大漠谣》、《素色锦年不自知》、《浮生花事绘从容》、《四月与五月》,这些都是我觉得还不错的。
另,你有我爱黑社会系列全本不,匪我思存的?
晨橙星
《沉香玉—弃妃难宠》我真的觉得很好看 女主是我特别喜欢的
《凤囚凰》 必须经典好嘛!大爱男主容止啊!!!
《妃来横祸》这是我唯一一本不敢看第二遍的小说,看到后面真的好难过,结局算是好结局也可以算是不好的,凭个人感觉了
《何以笙萧默》、《杉杉来吃》、《微微一笑很倾城》 啊 顾曼的确实经典 第三本是网游的
《沙漏》 不用说了
《苍耳》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、乐小米写的这两个都没结局 虐啊
《积木城池》小狮的 我觉得第一部要好看
《夏有乔木,雅望天堂》喜欢夏木 唉 是个悲剧
《竹马翻译官》 也好看
《不做你的玩偶,吻上冷酷少爷》嗯 好看我喜欢
《仙剑奇缘之花千骨》啊 经典!
《夫君猛如虎:腹黑王爷盗墓妃》 超超好看啊啊啊啊!
追问
嗯,谢谢啦
最近又有书看了
追答
《且试天下》很大气的一本书 好看
xiaoluhomhom
然后,爱情随遇而安
盛开
谁的等待恰逢花开
一叶知秋
情与谁共
婚过去后
人生若只如初见
岂言不相思
最美的时候遇见你
何所冬暖,何所夏凉
追问
感激不尽那,很经典!
bdwk123098
酸菜鱼 月光倾城
看了绝对不会觉得浪费时间的小说!非白痴
追问
这两本我都没看过,不过最近可以看一下!谢啦
匿名用户
宸宫
三生三世枕上书
凤求凰
蔓蔓青萝
九十度烧梦
十年一品温如言
穿越与反穿越
穿越千年来爱你
追问
^V^谢啊
wait无关痛痒
倾泠月的不错哦,古代的,比如说《兰因璧月》,《且试天下》(力荐!)
追问
嗯嗯,看过了,属于强大的那种