小时候看过一部动画片 忘了叫什么名字了 内容大概是有个兔子 它有个特别神奇的桶 像百宝箱一样。

小时候看过一部动画片,忘了叫什么名字了,内容大概是里面有个兔子,它有个特别神奇的桶,什么东西都能从里面弄出来像百宝箱一样。还记得里面还有一座在空中的岛里面还有巫婆好像是。... 小时候看过一部动画片, 忘了叫什么名字了, 内容大概是里面有个兔子, 它有个特别神奇的桶,什么东西都能从里面弄出来 像百宝箱一样。
还记得里面还有一座在空中的岛 里面还有巫婆好像是。
hzw5686

片名:宾波的魔桶(Bimble's Bucket)
制作公司:FilmFair电影公司/马丁盖茨制片公司(Martin Gates Productions)
制作人: Michael Jupp
导 演:Michael Jupp
音乐:Chris Caswell

发行时间:1996年
语言:英语
原产国:英国
类型:二维动画
剧情简介:
宾波在救了一个陷到泥潭里的神秘的陌生人之后,作为答谢,那个人把戴在头上的桶送给了宾波。桶里面有一个守卫者,叫Teeny Weeny(意为“极小极小的")。宾波很快就发现这个桶具有魔力,它能带给他想要的任何东西,虽然只能维持24小时。但是这个魔桶也成了多莉(Dolly Clackhanger)梦想得到的对象,多莉是一个被村子流放的、充满报复心的、正在修炼的女巫。她希望利用这个魔桶的力量使自己成为真正的女巫。但是多莉不知道,她的两个新助手,比尔兹(Bilge)和奥尔勒(Oiler),其实是那个黏胶女王卡柯(Kak)的仆人。他们是被派到多利身边,监视她的力量和对女王的威胁的。宾波发现,自己得到了魔桶,实际上意味着自己被指派为Stiltsville(注:Stiltsville是存在的,位于美国的美国的福罗里达州)和这儿的羊毛的守护者,而这儿的羊毛是全世界的神话故事的源泉。
百度网友8e19472
《宾波的魔桶》
宾波在救了一个陷到泥潭里的神秘的陌生人之后,作为答谢,那个人把戴在头上的桶送给了宾波。桶里面有一个守卫者,叫Teeny Weeny(意为“极小极小的")。宾波很快就发现这个桶具有魔力,它能带给他想要的任何东西,虽然只能维持24小时。但是这个魔桶也成了多莉(Dolly Clackhanger)梦想得到的对象,多莉是一个被村子流放的、充满报复心的、正在修炼的女巫。她希望利用这个魔桶的力量使自己成为真正的女巫。但是多莉不知道,她的两个新助手,比尔兹(Bilge)和奥尔勒(Oiler),其实是那个黏胶女王卡柯(Kak)的仆人。他们是被派到多利身边,监视她的力量和对女王的威胁的。宾波发现,自己得到了魔桶,实际上意味着自己被指派为Stiltsville(注:Stiltsville是存在的,位于美国的美国的福罗里达州)和这儿的羊毛的守护者,而这儿的羊毛是全世界的神话故事的源泉。
详见 《百度百科》
狗儿把我名起了
宾波的魔桶,应该就是这个了