想知道: 西宁市 从西宁火车西站到中国铝业青海分公司怎么坐公交 30

有回答说专线2路到建国路汽车站,坐西宁到大通的汽车。有回答说坐公交四号线到小桥大街下,坐西宁到大通的汽车,到青海铝业生活区下车。求知道的人回答,小弟感激不尽。... 有回答说专线2路到建国路汽车站,坐西宁到大通的汽车。
有回答说 坐公交四号线到小桥大街下,坐西宁到大通的汽车,到青海铝业生活区下车。
求知道的人回答,小弟感激不尽。
laith3614854
中国铝业青海分公司在大通县境内,西宁火车西站到中国铝业青海分公司没有公交,可乘坐运营巴士:西宁西火车站——大通汽车站,10分钟/1班次,途经中国铝业青海分公司可以停车上下客。
追问
您是说就在火车站坐车,车费多少啊,多长时间车程?以及青海分公司周围住的地方怎么样,贵不贵?我是西安一学生,准备周末去。
追答
运行时间1小时左右,沿途上下车次数多的话可能会长一些,没有人上下车,时间会短一些;车票不会很贵,不到10元。
tinazry
坐公交四号线到生物园路口下,坐西宁到大通的汽车,到青海铝业生活区下车。
WANG寂寞的心
铝业公司中国青海省分行大同县境内,西站西宁到青海分公司,中国铝业巴士营办商的车程:西宁郗站 - 大通公交车站,10分钟/ 1转变,通过中国铝业青海分公司停车场乘客上下。