我该不该去男朋友所在的城市工作呢?

看过太多去男朋友所在城市工作,最后分手的,心里有点害怕,而且去一个陌生的城市,没有亲人支持。只有男朋友,现在还不敢和爸妈说要去很远的地方工作,怕他们不同意,主要是爸妈怕我... 看过太多去男朋友所在城市工作,最后分手的,心里有点害怕,而且去一个陌生的城市,没有亲人支持。只有男朋友,现在还不敢和爸妈说要去很远的地方工作,怕他们不同意,主要是爸妈怕我一个人在外面会被骗,会吃亏会受委屈,但是我也24了,不小了,家里是个小城市没什么工作机会,虽然出去也不一定保证自己找到好工作,可是总觉得选择会大一些,所以在纠结要不要去那边上班,如果去该怎么和爸妈说,也知道她们是为我好,担心我,可是听话了20多年,什么都按她们安排好的做,总是想自己出去看看,去经历一些没经历过的,我该怎么办
问题补充: 主要我妈经常说要找个家庭条件还不错的,要在本地有房子的,不然以后会辛苦,男朋友家不是很有钱,怕家人不同意,我想说的还有一点,我并不是嫌他穷,否则也不用纠结要不要过去这个问题了,我只是真心担心一些未知的事,想大家给点意见,愿意帮忙的好人就回我吧,不愿意的,看不过眼我觉得我不算什么的就不要回了,也别在这儿骂了
九哥的路
听父母的吧,女孩子出门确实不安全,等男朋友的工作稳定,能照顾两个人的生活的时候在说
gear1023
听爸妈的话,没错了,他们是过来人,为孩子着想是第一位的。

至于是不是去男友城市工作,我觉得不一定,如果准备结婚了就去是好的,否则还是不要去了。不过看年龄也该结婚了。
追问
谢谢你
你看中的是他的人还是要跟他的房子过一辈子,如果你男朋友要是知道你想找个有钱的,他一定很伤心,是你找老公,又不是你父母找老公,你觉得他人还可以就去,我不是为你的分而来的,请自重,你以为你算什么,还要人家多么有钱,钱早晚要花玩的,有本事才重要
追问
我只是说怕我妈不同意,没说我嫌他穷,你也不用说的这样,你也不算什么,你要是真不为了分,也看不过眼我,你可以不回答,没必要在这儿清高来评价我有没有资格找有钱人
追答
这有什么当不当的了家,你有种就不要去,别在这磨磨唧唧的 要去就去爽快点,幸福是要付出代价的,天下没有免费的午餐
songmc5
如果你和你男友彼此都很相爱,而且认定彼此是结婚的对象,能同甘苦共命运的话,你就去吧。否则,不去为上策。
speedpen
你的父母的担心是正确的。若你对目前自己的工作情景不看好的话,可以借此机会去新的地方闯一闯。 但是你的心中一定要抱有“独立自主”的信念,而不是报着 “投奔男友”是唯一的目的。

有稳定的工作/ 事业,就算是将来分手了,你还是会坚强的度过来的。