联想G475怎么用U盘装系统

我已经制作好了U盘启动盘,然后我按F12进入了bios设置,然后我该怎么做才能装U盘里面的系统?... 我已经制作好了U盘启动盘,然后我按F12进入了bios设置,然后我该怎么做才能装U盘里面的系统? 展开
86...0@qq.com
1.首先先把U盘做成启动盘,建议用老毛桃(傻瓜式做启动289M左右),但是必须格式化U盘!
2.再从网上下载一个自己喜欢的系统(例如萝卜家园XP),复制到你的U盘里!这样启动盘就做好了!
3.接着就是装系统了,首先打开电脑,进入相应的BIOS界面,把U盘选为优先启动项就可以了!
4.然后,按说明,进入WINPE界面,一键GOST就OK了!
希望能帮到你!
金蟾郎君RoCkEr
知道合伙人金融证券行家
国际金融学专业,熟练掌握组合投资理论、资产配置理论及相关实务。在投资战略、风险控制区域有着独特的见解

设置第一启动项为U盘,然后F10保存设置,重启就可以进去pe系统了。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以将U盘插入电脑,然后开机后,按F12进入boot,把U盘设置为第一启动项,保存,重启电脑后,就可以进入U盘PE系统,重新安装就可以了。
嗜血龙君
我一直都是视频指挥别人 安装系统的
tancailiangys
工具:u盘,系统镜像文件(一般为.iso文件),u盘制作工具
步骤:下载U盘制作工具(如:大白菜)--->制作u盘--->重启系统,设置从U盘启动----->进入pe系统---->按照U盘制作工具的说明重装系统---->OK
注:各个U盘制作工具不一样,其实都蛮简单的,U盘制作工具的说明书说得很详细了,按步骤来就行