欧冠客场进球的问题

比如说本赛季1/8决赛,米兰主场2:0巴萨。那么回到巴萨主场后一下几个比分将是什么结局:1)巴萨4:1米兰2)巴萨5:2米兰... 比如说本赛季1/8决赛,米兰主场2:0巴萨。那么回到巴萨主场后一下几个比分将是什么结局:
1)巴萨4:1米兰
2) 巴萨5:2米兰
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  欧冠客场进球的规定是,如果双方两回合总比分打平,就要计算客场进球数,客场进球多的就晋级。
  客场进球制度是足球中常见的处理主客场优势对比赛的影响,使比赛更加公平。
  参赛两队会进行主客场两回合的比赛,总比分胜者晋级,若总比分相同,则客场进球多者晋级,若前两项都相同,则进行加时赛,加时赛之后,总比分胜者晋级,若总比分为0:0,进行点球大战来决定胜负,如战成有进球的平局则客队依靠客场进球多优势直接晋级。(参看2012-13赛季欧洲联赛淘汰赛1/8决赛国际米兰同热刺第二回合)
百度网友0135fae
有区别吗?前者巴萨总比分4:3晋级,后者巴萨总比分5:4晋级。你应该是想问如果是总比分打平的情况吧,那就要看,谁在对方的主场进球多了,进球多的一方晋级。

比如第一回合米兰主场2:0巴萨,如果第二回合巴萨主场3:1米兰,总比分3:3平,但米兰在巴萨的主场有一个进球,而巴萨没能在米兰主场取得进球,所以米兰在客场进球数上以1:0获胜,米兰晋级。

希望能帮到你。
追问
我记得好像有种说法叫客场进球一个算两个,这啥意思
追答
不是一个算两个,比如今晨的比赛,巴萨2:0领先的时候,总比分是2:2平的,这时候如果米兰进了一个球,那么比分就变成了2:1,这时候巴萨就算再进一个,3:1,由于客场进球少的原因,巴萨还是会被淘汰,这时候巴萨就需要再进两个才能淘汰对方,也就是4:1,总比分4:3。

这也就是解说员说的客队一个进球当两个的原因,而不是真的算两个球。
匿名用户
到什么你中意的女人,不管虽然爷爷生着病但是还可以陪着翠花,听听