做一次人流要花多少钱?有哪些费用?

请问做人流都要收取什么费用?都要收什么费?如果做无痛人流的话要花多少钱呢?... 请问做人流都要收取什么费用?都要收什么费?如果做无痛人流的话要花多少钱呢? 展开
妇科专家李向红
  您好!天津的医院做人流的价格差别都不太大。
  无痛人流的费用包括:术前检查费用、手术费、术后消炎费用、意外情况的费用四部分。
  一、人流手术的术前检查费
  人流前必须经过严格的术前检查,了解身体健康情况。一般检查项目包括尿检、血检、b超、妇科检查、白带检查、凝血功能检查、心电图、肝功能等。
  二、人流手术的手术费
  手术费用是所有费用中差异最大的,如直接影响着因素有:孕妇妊娠月份大小、孕囊大小、个人体质等;间接影响因素有:不同地区、不同医院、不同手术方式、不同的手术医师等。多种原因造成费用差异大,建议去正规专业的医院进行人流手术,安全性高。
  三、人流手术的术后消炎费用
  术后消炎费用一般在几百元左右,主要是术后观察和消炎工作。手术后的恢复是非常重要的。手术后如果消炎措施不当,或者没有休息好,很容易造成术后感染,导致手术后遗症。另外,手术后的心理疏导也非常重要,良好的心理疏导会减轻受术者的心理阴影。
  四、人流手术的意外情况的费用
  如术前检查过程中发现炎症,就需要相应原治疗和控制,而不同的妇科炎症的控制与治疗费用也不是不同的,因此,这部分的费用不能给出具体数值。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/532328270.html#answer-1343090377

玛莉亚服务
如果是做药物流产,大概在300-500元左右。如果是无痛人流,大概费用在1300左右。一般宫内怀孕49天以内的孕妇可以进行药物流产。一般是使用米非司酮和米索前列醇来联合终止妊娠,而无痛人流是需要进行手术,通过负压吸引术和钳刮术来终止妊娠。一般来说进行流产之前都需要做白带常规和妇科及泌尿彩超排除生殖系炎症,以及明确胚胎的位置。然后半个月之后复查。
西安现代
一般无痛人流费用会根据检查的项目多少来定,包括数钱检查、手术费用、术后药物的费用来定,而且每个医院级别不一样,费用也不一样,一般大概是在2、3000左右,不过建议是去正规的医院去做,都是公开合理的。
钊采
你为什么要流产啊 不好给他生下来的啊 你知道不知道流产比大产更伤身体 搞不好会变成习惯性流产 以后在想要孩子就难了 至于流产的费用 人工流产一般1000以内 无痛人流1500左右 另外还得看你的身体情况 如果有并发症的话就得另外看病开药 还得调养身体 这些也得花好多钱 我这次流产 七七八八的医药费就花了4000左右 在加上我老公不上班陪我的误工费也有4000左右 小产可比大产要伤身体哦 你一定要把自己的身体调养好 否则会落下月子病的 祝你健康
柳州曙光在线
广西柳州曙光在线咨询
一般无痛人流费用会根据检查的项目多少来定,包括术前检查、手术费用、术后药物的费用来定,而且每个医院级别不一样,费用也不一样,一般大概是在2、3000左右,不过建议是去正规的医院去做,都是公开合理的。