当一个人男人到了25岁还一事无成,什么也不会, 工作也没有了 感觉自己有点忧郁症 怎么办啊 ,有的时

当一个人男人到了25岁还一事无成,什么也不会,工作也没有了感觉自己有点忧郁症怎么办啊,有的时候我彻底失去活下去的勇气... 当一个人男人到了25岁还一事无成,什么也不会, 工作也没有了 感觉自己有点忧郁症 怎么办啊 ,有的时候我彻底失去活下去的勇气 展开
姚伟民Y
千万不要怎么想,我们有梦想,我们为有梦想,梦想可以支撑着我们。加油哈
百度网友b588da7
不能忧郁 什么事情都不可能处处顺利的 好往好的地方想
光816
你还是好好活着吧!!!!很多人一辈子都一事无成!!
匿名用户
静下心来,多思考自己究竟想想要些什么!去除烦躁,踏踏实实做人!
一咖啡豆豆一
脚踏实地,别在这里乱想,啥啥病都好了。