求个类似神庙逃亡的游戏!

要比神庙逃亡更复杂…更有难……内容丰富…画面丰富…总之比神庙更复杂多变的……求名字…... 要比神庙逃亡更复杂…更有难……内容丰富…画面丰富…总之比神庙更复杂多变的……求名字… 展开
delinz
  较为不错的跑酷类游戏,我这里推荐几款,如果觉得不错,可以试试。
  逃出疯人院 逃出疯人院(Running Baby)是一款休闲游戏,跑酷类游戏新作狂奔登场!Running Baby带来更刺激更搞笑的疯狂逃脱体验!游戏里,你将从一个门禁森严的...
  矢量跑酷 矢量跑酷(Vector)是来自开发商Nekki制作的一款全新跑酷游戏,《Vector》沿袭了Nekki之前在Facebook上的大作Shadow Fight的设计...
  乌托邦跑酷 乌托邦跑酷(Grudger)讲述一个生活在道德边缘的人,在一个危险的虚拟蒸汽朋克城市,只为他称为“顾客”的一些人工作,他的工作是将货物交付给他的神秘“顾客”。在这...
  逃离金字塔2 逃离金字塔2(Pyramid Run 2)是一款休闲游戏,我们的冒险英雄再次遇到了困难,操作7位冒险者在金字塔中探险,逃离危险的怪物,收集金币来升级,3个不同的场...
  神庙逃亡2 官方中文版 v2 1.1.3《神庙逃亡2 Temple Run 2》是一款休闲游戏,神庙逃亡续作神庙逃亡2强势首发登陆中国,领跑全球!神庙逃亡2是神庙逃亡的续集,带来了轰动全球的超凡反响!神...
  月光奔跑者 月光奔跑者(Moonlight Runner)是一款黑暗风格的跑酷游戏。收集路上的金币,点击屏幕跳跃躲开障碍,顺利地踏上月光之旅吧。游戏风格奇异,玩法简单,适合各...
  忍者逃亡 《忍者逃亡Ninja Escape》 是一个快节奏的动作游戏,你讲扮演一个从危险地带逃亡的忍者,在山涧中穿越,你必须要反应足够灵敏才能够逃生。
  矿车大逃亡(Rail Rush) 矿车大逃亡(Rail Rush)是一款类似神庙逃亡的跑酷游戏。你不小心进入了充满宝石和金块的山洞中,同时山洞四处也充满了危机,你乘坐着小矿车在轨道上奔跑,你能坚持...
  老狼快跑(Aby Escape) 《神庙逃亡》在移动平台凭借着流畅的游戏体验已经人人皆知,也出现了不少仿制之作,不过真正好玩的还要算今天这个老狼快跑(Aby Escape)。阿比是原始森林里的...
  怪物总动员(Monster Crew) 怪物总动员(Monster Crew)是一款无尽跑酷游戏,游戏还加入了卡片收集元素。玩家要扮演的是一位年轻人,这位年轻人被变成了弗兰肯斯坦的一个怪物,准备冲出一个...
  愤怒的老奶奶之逃离辐射城(Angry Gran Radioactive Runaway) 愤怒的老奶奶又来了!这一次身体敏捷的老奶奶是要从这座充满了核辐射的城市里面逃脱!想不要变成一个移动的辐射源的话,老奶奶只有不停的向前狂奔!跳跃、躲避,不要被有辐射...
  超级跑酷猴 超级跑酷猴(Super Monkey Run)是一款动作游戏,帮助Juky逃离处于世界末日中的城市,这是一个全新的3D和2D跑酷结合的游戏,3个无尽的场景,6个人...
  跑酷天使(ANGEL RUN X-MAS) v1.0.1跑酷天使(ANGEL RUN X-MAS)采用最新3D引擎打造的一款高画质跑酷游戏,游戏内置多位可爱的女生角色,好玩又养眼,配合个性的服装搭配,定义自己的完美女神...
  裸奔狂人(Streaker Run) 裸奔狂人(Streaker Run)是一款逃亡跑酷游戏,玩家扮演一些偷情被抓的男人要逃脱男主人的追打,通过不断的跳跃以及绕过障碍物,收集宝石和金钱,更有类似卡车等...
  铁路冲浪者(Subway Surfers) 圣诞修改版 铁路冲浪者(Subway Surfers)是一款带有美式街头风格的跑酷游戏,游戏采用3D立体视角,在充满动感和色彩艳丽的画面中奔跑、跳跃、翻滚,每天都会即时刷新三...
  超炫别动队 超炫别动队(Team Awesome)是一款跑酷动作游戏,还孤独一人在古老的湿地狂奔吗?又或是在地铁轨道上寻死疾驰吗?超炫别动队,这款游戏围绕超能力人物Joes ...
  摩托艇狂奔(MF3 JetSki) 摩托艇狂奔(MF3 JetSki),摩托艇版跑酷,你需要驾驶摩托艇逃避警察的追捕,倾斜手机可以转弯,向上划动可以跳跃,按住屏幕可以潜水,游戏的画面也音效也还算不错...
  暗影跑者(Run In Crowd) 暗影跑者(Run In Crowd)是一款非常令人容易上瘾的休闲游戏。游戏操作简单,你只需要在适当的时机,点击屏幕,让游戏中的外星人跳起来越过空隙或者障碍物就可以...
  望尽快采纳!
匿名用户

  神偷奶爸 : 米林拉什

  版本:1.6.0

  大小:36.41MB

  系统要求:需要 iOS 6.0 或更高版本。与 iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5c、iPhone 5s、iPad 和 iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。

  在《神偷奶爸 : 米林拉什》中,格鲁忠诚又呱噪的黄色小黄人已经准备好迎接最艰难的挑战啦。扮演小黄人,在搞笑的快节奏挑战中与他人竞争!跳跃、飞翔、躲避障碍、收集香蕉、恶作剧,并打败其他反派,赢取“年度小黄人”的称号!

  索尼克冲刺 Sonic Dash

  版本:1.9.1

  大小:43.92MB

  系统要求:与 iPhone、iPod Touch、iPad 兼容。需要iOS 5.0或更高版本

  索尼克作为世界上最具知名度的刺猬,从一诞生就凭借其可爱的造型和无可比拟的速度风靡全球,让无数的玩家成了他的忠实爱好者。“索尼克冲刺”是一款横版的动作跑酷游戏,索尼克将通过“冲撞”,闯过一道道关卡,最终到达终点。

  爱丽丝快跑

  版本:2.40

  大小:45.73MB

  系统要求:需要 iOS 5.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。

  《爱丽丝快跑》的故事是从我们耳熟能详的爱丽丝梦游仙境而来,爱丽丝为了追赶兔子先生而进入了梦境一般神秘美丽的场景,可以通过跑,跳,飞应对各种惊险的地形,也可以通过 RUSH 能力撞碎途中的险阻,获得金币,并在途中收集各种颜色的宝石。

  可爱狂奔 Mega Run

  版本:1.6.3

  大小:43.24MB

  系统要求:需要 iOS 5.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。

  Mega Run是Mega jump的姐妹篇,本作是一款快节奏卡通风横版过关游戏,画面元素丰富多变。

pp助手游戏下载更多惊喜

机关快

1、地铁跑酷

2、勇敢传说

3、百事超人

4、兔子大逃亡

《神庙逃亡》是由Imangi Studios开发制作的一款跑酷冒险类单机类系列游戏,于2012-7-26发行,内容主题有生存,丛林,冒险等,Android版游戏大小为23.3 MB。

萌_vae加油
神庙逃亡2出来了。这个很好玩。新有了复活的绿石头还有一些加速的和一个不知道干什么的- -。还有一个吸引钱币的。哦对了。还多出一个车子。
回氓灬天道路
冰山逃亡(APP)