国内哪家ERP做的好

薇薇V岚
国内的有用友、金蝶、正航、神码、、、,每家系统优势不同,用友、金蝶比较侧重财务方面,正航、神码,侧重于生产,根据企业自己的需求,寻找比较合适的,不一定哪家最好。
广州市辉海计算机科技有限公司
心灵coder
瑞友和金蝶

这个好像就是大家比较相信的
南方多用金蝶
北方多用瑞友

所以 大家喜欢说 南金蝶北瑞友
追问
这些不是专门做财务的软件的么,不过还是谢谢了
追答
这个不是 的!
他们的开发是 可以分开进行的!
他们可以按照要求 写解决方案 有针对性的进行开发,我们工厂用的就是金蝶不只是财务用
百度网友6c247d9
楼主企业在哪个城市呢 ERP没有好的只有适合企业的 真正给企业带来改变的,产生效益的就是好的ERP,不用纠结ERP的好坏及排名
肉肉蝶铃
AVA 国内的ERP软件用友和金蝶还可以,国外的像SAP和Oracle,因为现在根据很多国内企业的发展来说大家也都在关注像SAP和Oracle。

参考资料: 北京奥维奥

昔勃DU
没有最好的ERP,只有最适合的ERP,要根据企业的发展现状,迫切需要解决的问题(需求)入手,找到最合适的解决方案,目前国内的ERP产品都已经成熟并且产品化,还要根据企业的需求考虑产品是否能够快速定制二次开发,总之,选最合适的不选最好的!
心曳影移
大公司的性价比不是很高 ,有时候小公司的软甲那就很合适,我本身的公司做erp做十年了感觉还可以,
爱养鱼的大刘刘

看你是什么行业的了,什么需求,旅游行业的,江泰卓越旅行社管理软件
来自:求助得到的回答