2013年阴历正月二十八晚上九点出生的男孩,姓王,想取两个字的名字,叫什么会好些,多谢帮忙。

jnycx
出生公历:2013年3月9日21时0分(北京时间)。
出生农历:癸巳年 正月 廿八日 亥时。
坤造 癸巳 乙卯 甲戌 乙亥
※五行个数(计入藏干): 2休水 5旺木 2相火 2死土 2囚金
※日主综合得分:408。 日元极旺,以从旺看,喜用木,水(比劫、印枭)。忌仇金,土(官杀、财星)。
甲木生于卯月,木旺、火相、水休、金囚、土死。
调候用神:专用庚金,无庚用丙、丁。
姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有木、水,不能有金、土,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土)
【泉】9画,字意:英俊佳人,温和多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,晚年劳神。(水)
【池】7画,字意:事业隆昌,环境良好,离祖成功,中年平凡,晚年吉庆。(水)
姓名综合得分:83分
【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土)
【泉】9画,字意:英俊佳人,温和多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,晚年劳神。(水)
【淳】12画,字意:一生清雅伶俐,勤俭励业,福寿兴家,环境良好。(水)
姓名综合得分:88分
【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土)
【泉】9画,字意:英俊佳人,温和多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,晚年劳神。(水)
【博】12画,字意:智勇双全,多才巧智,中年奔波,晚年隆昌。(水)
姓名综合得分:88分
【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土)
【泉】9画,字意:英俊佳人,温和多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,晚年劳神。(水)
【淋】12画,字意:官缘得禄,操守廉正,官运旺,成功隆昌,环境良好。(水)
姓名综合得分:88分
【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土)
【泉】9画,字意:英俊佳人,温和多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,晚年劳神。(水)
【淇】12画,字意:英俊佳人,上下敦睦,二子吉祥,义利分明,成功隆昌,官运旺盛。(水)
姓名综合得分:88分
追问
2013年3月9日21点30分到22点之间
追答
2013年3月9日21时0分至23时前都是亥时,以上可用。
起名请提供以下信息资料
一、宝宝姓氏:
二、宝宝性别:
三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】
四、出生地【 省 市】
五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一):
六、宝宝父母姓名:
接收名字 QQ邮箱
古语有云:一命二运三风水四积阴德五读书。好命难求,佳名易得,赐子佳名易,留子万贯难。命乃在我们出生时天注定,而运是在后天可以改的。如果好的命再能够有好的运则可以锦上添花,如果命生得不佳则可以改运来趋吉避凶改变自己的命运。
追问
1、宝宝姓王,男孩。
2、2013年3月9日21时30分~22时之间,具体分钟数不详。
3、出生地,河北省承德市。
4,、母亲名字:唐丽华,父亲名字:王延民。
5、不包含姓氏起1个字的名。
6、接收邮箱375320198@qq.com
谢谢
追答
72小时内看邮箱
百度网友4ed859680
友情提醒知友:
起名字请提供以下信息
1:姓氏;
2:性别;
3:出生地;
4:生辰八字;【注明是公历还是农历】
5:有什么喜忌;【喜欢用哪些字,哪些字不可以用,比如长辈用过的字等】
6:有什么具体要求;【辈分、阴阳、五行、音韵、数理、属相、字义、三才配置、五格剖象、卦理等等】
哆啦啦梦sdl
可以叫王子啊。
追问
哈哈,名字太霸道了。