祛痘产品哪种比较好?

楣昊然0ia

祛痘产品哪个牌子好

伯微兰邗珍
市场上有很多的祛痘产品,大家如何去选择适合自己的一款?因为每个人的肌肤不一样,只有选对了适合自己的祛痘产品和护肤产品,自己的肌肤才能得到更好的护理。

1.油性皮肤:油性皮肤的角质不容易脱落,建议一周做1,2次的去角质护理。产品的建议:磨砂膏型、化妆水型、面膜型。
2.中性皮肤:中性皮肤只需在容易出油的部位做去角质工作,每周一次。产品的建议:化妆水型、面膜型、乳液型。
3.混合性皮肤:混合性皮肤的女生和中性皮肤的女生一样,只需在容易出油的部位,如T区,做去角质的工作。产品的建议:磨砂膏型化妆水型面膜型
乳液型。
4.敏感型皮肤:由于皮肤很脆弱,去角质会刺激皮肤.所以建议每月做1次去角质工作。产品的建议:化妆水型乳液型。
5.容易长痘的女生:去角质时要避开长痘痘的部位.油性皮肤一周做1,2次.使用祛痘产品洁面(莓多酚祛痘洁面乳),注意补水。干性皮肤,每两周做1次。产品的建议:化妆水型、乳液型。

找到合适类型的产品后我们应该:

A、尽量选择外用的祛痘产品,由于青春痘成因复杂,内服的药物必须根据患者具体病因才可对症下药,我们认为这个更适合专业的医生来处理。而外用祛痘产品适用范围最广,大多数类型的青春痘患者均可使用,收到良好效果。
B、产品原料必须不含抗生素和激素,无依赖性,无副作用,最好是纯天然的成分。不过现在祛痘产品几乎都宣传纯天然成分,建议购买之前多方面了解下,仔细分辨。
C、尽量选择口碑好,效果得到多数认可的祛痘产品,知名产品可能贵一点,但会更有保障。
D、产品设计要人性化,方便携带和适合日常护理,符合科学的祛痘理念。
有了这些选择标准,面对市面上琳琅满目的祛痘产品,相信您不再迷茫。记住:您不是一个人在战痘!

另附:淘宝网祛痘产品热卖排行榜(2010年11月更新),kt918.com
整理了淘宝热销祛痘产品,一个月单品热销过万,好评是很好的,跟着大众走应该不会错的
俳傅cu
长痘痘是你没有好好休息吧,睡眠不足和心情不好,喝水不够和上火导致的,你可以找下你可以用到的药品,红霉素软膏 功效:消炎,去除痘痘红肿的症状,还特别适用于寻常痤疮。 用法:晚上睡觉之前,均匀地涂在痘痘上。 tips:对红霉素过敏者慎用。 眼药水 功效:预防痘痘产生,对痘痘具有消炎、杀菌、清热润肤的作用。
百度网友61c4cbd
祛痘建议还是全套护理。一般祛痘精华和祛痘的面膜,是最关键的,但是护肤的同时配合补水保湿和防晒一起,效果更好。

痤疮分为4种:
1.轻度(Ⅰ级):以粉刺为主,少量丘疹脓疱。
2.中度(Ⅱ级):有粉刺,中等数量的丘疹和脓疱。
3.中度(Ⅲ级):大量丘疹和脓疱,偶见大的炎症性皮损,分布广泛。
4.重度(Ⅳ级):结节性、囊肿性和或性痤疮,伴有疼痛并形成囊肿。

闭锁型粉刺清除法 唇边周围最容易产生细小的闭锁型粉刺,这时该怎么办呢? 可将深层清洁面膜局部敷在唇周,五分钟后将面膜清除,会发现粉刺的开口也开了,再利用小夹子将粉刺夹出,或是轻轻挤出,之后再使用舒缓收敛型化妆水将张开的毛孔关起来,这样不仅能快速清除粉刺,而且又不伤害肌肤珍珠粉。
兑水调匀涂脸,干后洗净便可。

更多肌肤问题,欢迎咨询知我药妆肌肤顾问
http://www.zhiwo.com/topic/zhuanjia.html?media=bdzhidao
追问
非常感谢,我找到了更好的方法,baidu一下:【 美嘉与痘痘的痛苦纠缠  】 ,就可以看到了

闭锁型粉刺清除法 唇边周围最容易产生细小的闭锁型粉刺,这时该怎么办呢? 可将深层清洁面膜局部敷在唇周,五分钟后将面膜清除,会发现粉刺的开口也开了,再利用小夹子将粉刺夹出,或是轻轻挤出,之后再使用舒缓收敛型化妆水将张开的毛孔关起来,这样不仅能快速清除粉刺,而且又不伤害肌肤珍珠粉。
颛孙来福钱词
嗯,要是你有兴趣,推荐你去看看祛痘的一款产品,我自己前段时间用过的,祛痘和祛痘印效果都非常不错,很不错的,你打开网址。
网址是.t8bn.com/qd.htm
【复制打开】
望采纳
。。。。。。