我和我男朋友在一起一年多了,他年纪比我大7年,已经28岁了。我还在读大二,过年他家人催他结婚。

我们都不舍得分开,他也怕我会毕业后不跟他,会离开他,他家人也怕。但我真想以后都和他在一起,他害怕,毕竟年纪不小了。我该怎样让他相信我不会离开他?他对我态度越来越不好了,我... 我们都不舍得分开,他也怕我会毕业后不跟他,会离开他,他家人也怕。但我真想以后都和他在一起,他害怕,毕竟年纪不小了。我该怎样让他相信我不会离开他?他对我态度越来越不好了,我该肿么办? 展开
百度网友409eb0f25
前提是你男友人好的话就跟定了,现在可以去闪证,免得以后后悔。错过了就错过了。人生总是需要一次激情一次勇敢的。我支持你!
匿名用户
我说:看到你的年纪差距我就烦,这是我的个人问题,我抱怨一下。你的问题嘛,一个是交往;一个是结婚、你和他交往,却不愿和他现在结婚?你现在到结婚的年龄年龄吗?你愿意和他现在结婚吗? 这些都不不重要,重要的是你你们的感情怎么样、。你没说什么。他比你大七岁,猜测:他宠爱你。 如果真的是宠爱在维护你和他的交往,那宠爱和恋爱不一样的。宠爱,不用结婚。恋爱,愿意结婚。
匿名用户
我们还是都希望你先弄好学习,世上的好男人大把!!任你挑!
大学生是可以结婚的吧
匿名用户
有缘者终成眷属。