提问了的问题可不可以删除?怎么删除?

我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

  你好,在百度知道中的回答和提问一经提交,便成为百度的默认资源,都不可以删除的,除非违反百度知道协议的,百度管理员可以给予删除。如果你不想被别人知道你的提问或回答,可以设置匿名提交。
  如果涉嫌隐私问题不得不删除,可以到百度知道投诉中心跟管理员反映一下,请求管理员给予删除。

  对于不想让别人看见的回答,我们可以到“个人中心”的“我的回答”把它们隐藏起来:
  1. 勾选中要隐藏的问题。
  2. 点击“隐藏回答”按钮,在看到提示“操作成功!”后,回答就被隐藏成功了。在点击用户名查看“知道回答”时,被隐藏的回答将不再显示。
  3. 点击“查看已隐藏回答”链接可以在新打开的页面中查看全部已经隐藏的回答。在此页面勾选中回答并点击“取消隐藏”可以把它们重新恢复为可见。

  很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢!
風玨星楠
你好!
新版本的百度知道是无法删除自己的提问的