我有个女朋友,我真的好喜欢好喜欢她,我想和她结婚。但是,我太宠她了。。她现在经常发脾气 50

而且花钱也太多了。我现在是学生,和她在一起每个月都要用3000+。。感觉对不起自己爸妈。但是。。我真的好喜欢好喜欢她,有人能告诉我怎么办么... 而且花钱也太多了。我现在是学生,和她在一起每个月都要用3000+。。感觉对不起自己爸妈。但是。。我真的好喜欢好喜欢她,有人能告诉我怎么办么 展开
sea_luois
是这么回事,不能太宠,找老婆并不是找女儿。
煞菲越之流
你爱她没错,关键是否她也爱你???不能让她享受着你的爱----捐款爱心!!!所以你当前必须弄清楚的事实就是她是否也爱你!!!要不然,就算以你现在的情形维持到你们将来会结婚,我担心那感情会很淡,她会离开你;
新疆齐齐哈尔人
自己都养活不起。还有脸说。
whghduq725
慢慢适应吧,怎么能那么大手大脚的呢,这样不好
wingkinglw
你是和女友在一起,还是在养女友?你现在还想好这个问题!