bigbang 的blue歌词

bigbang的blue中权志龙的开头唱的那一段音译成中文,不是指中文翻译…... bigbang 的blue中权志龙的开头唱的那一段音译成中文,不是指中文翻译… 展开
鸡涌和腻腻
嘎 ten 那 努 它 len 顾 no 挖 那,

为 偶 嘛 你 嘎~, no 也 跟 搜 都 那。

就~ 嫩~ 够 啊,

内 没 蓝 gi 加 也 球 们 嫩,

笔 giu 怕 集 嘛~, 嫩 嘎 某 那 森 len,

够~呀,

加 你 嫩, 米 giu 伦 撒 啦 捏 嘛~喽, ki 有 都 嘛~都,

米 流 给 苏 now~ 打giu 啊,

嘛~嫩~sei 跟 嘛 集 嘛 mail~喽,

嘛 gi 嫩~表 嫩 有 V J~

满意请采纳