thinkphp 访问模板文件夹 下面再新建一个文件夹怎么访问 5

如图!我要怎么才能访问到listUser.html... 如图! 我要怎么才能访问到 listUser.html 展开
嘟嘟乐悠
常量 THEME_PATH 的值是当前操作模板的路径

控制器中是直接用THEME_PATH,模板中是通过{$Think.const.THEME_PATH}得到

得到模板路径后下面的目录访问就很简单了。
追问
但是 如果这样的话! 我在Admin下面 建立 多个文件夹呢?如:test1,test2,test3文件夹
追答
THEME_PATH 取到的就是Admin目录,访问下面的文件夹就是 THEME_PATH.'test1'
miniappz9V5nOkGjKWXF

你可以在display里面使用绝对地址即可,比如像这样的

$this->display('./Tpl/Home/public/footer.html');
如果Home下面的目录是固定的可以使用Tp的主题进行定义,在conf.php改一下配置就行了THEME_NAME
亲亲木朵best
在lib中新建一个testAction.class.php,然后再testAction.class.php中写一个方法<?php

class testAction extents Action{
public function listUser(){
$this->display();
}
?>
时光旅行者6cH
$this->display(test/listUser)
追问
试过!不可以访问 这样!