1.目前最好的Win8平板电脑是什么?

SKN2000
目前最好的平板电脑是什么?这个问题其实比较难,因为不知道楼主的标准是什么?但对于什么是最好的Win8平板电脑,我个人人为看四点;这四点是我判断一款好Win8平板电脑:
看点一:处理器
目前处理器市场上有两款,一款是上网本的处理器Z2760,性能较差但续航时间长
第二款处理器是intel的 酷睿i5或者i7,处理器,性能处理强大(跟超极本的处理性能一样),但是功耗比较高,但是续航做得好也有,如700T及Wbin iexpect都是不错的,KUBA我也关注个,续航也可以,都值得推荐。
看点二:配件是否标配有键盘底座(这点相当关键)
这点为什么说关键呢?因为有了这个键盘底座,你的Win8平板电脑可以“一机两用”,插上键盘,就变成“超极本”使用,取下键盘就可以当Win8平板电脑用。这里有款产品要重点推荐,比三星或者其他的键盘底座都NB的,就是Wbin iexpect标配的键盘底座,这款键盘底座不但有键盘功能,最主要的是,键盘还带电池续航功能,主机和键盘一起使用续航超过了12小时。这点太NB
看点三:是否有3G功能;
内置3G功能对于Win8平板电脑非常重要,特别是对于有移动办公及移动商务的大大们。
看点四:SSD硬盘容量
我也非常看重这点,因为Win8平板电脑所预装的系统是X86完整版本,你想想你现在用的电脑,装了多少文件用了多少G硬盘的容量。所以如果是32G,64G甚至128G我觉得容量都不能满足部分用户的需求。如果现在有256G的就更好了。
华北工控
求知者三毛
富士通Q702;

屏幕尺寸:11.6英寸 电容式触摸屏,多点式触摸屏
操作系统:Windows 8 Pro
处理器核心:双核心
系统内存:4GB
存储容量:128GB SSD固态硬盘
屏幕分辨率:1366x768
网络模式:不支持3G网络
摄像头:双摄像头(前置:30万像素,后置:500万像素)
产品重量:850g
续航时间:5.2小时左右,具体时间视使用环境而定
WiFi功能:Intel N6205 ABGN
上市时间:2013年02月
数据接口:1×USB2.0+1×USB3.0
主板芯片组:Intel QM77
显卡芯片:Intel GMA HD 4000
存储介质:SSD固态硬盘
屏幕描述:电容式触摸屏,多点式触摸屏

另外还有:
KUPA X15 至尊版;
屏幕尺寸:10.1英寸 电容式触
操作系统:Windows 8(简体中
处理器核心:双核心
系统内存:8GB
存储容量:128GB SSD固态硬盘
屏幕分辨率:1920x1200
网络模式:移动3G(TD-SCDMA)
摄像头:双摄像头(前置:13
产品重量:780g
续航时间:7小时左右
WiFi功能:支持802.11a/b/g/n
上市时间:2012年12月
数据接口:2×USB3.0
存储介质:SSD固态硬盘
屏幕描述:电容式触摸屏,电磁
声音系统:立体声扬声器
产品定位:商务平板电脑
处理器架构:X86架构
~~仅供参考。
申彬管幼
现上市的平板电脑中cpu最高已使用i7处理器,Wbin iexpect,KUPA X15 都是i7处理器,8GB内存。现平板电脑都采用集成显卡,图面显示质量因此受到局限。平板电脑的性能比不上同等配置的笔记本,不适合做大型计算。最好的不一定是最合适的,根据需要进行合理选择。
百度网友c0f4944d3
等win9吧,硬件厂商会推出更合适的配置