有什么好看的书

潭霁闪翊君
太多了,钢铁是怎样炼成的,电视剧现在都有同名书出版,别说,一时还真想不起来书名!惭愧!!
潮秋机代梅
在炎热的假期窝在家里吹着空调看看小说吃吃瓜子,真是一件很美妙的事。建议你看看可爱淘的书籍吧,都是很适合高中生看的。很好看哦。希望你能喜欢。
长孙贤淑齐虹
我再看有各个时代的言情小说,还有恐怖悬疑推理的。如果有兴趣,打出来邮箱,我发送给你。
励之卉光慈
恐怖小说我喜欢,给你几本,病毒,地狱的第19层,女生寝室12345,天机,神在看着你,第四校区,碎脸 来这个网站
www.uutxt.com
这里很多,浪漫的我没看过 楼主 我手打的 应该给我分
匿名用户
这就要看你的需要了。有专业类的,职场类的,生活类的,小说类的等等,你说得比较宽泛。可以说得详细点吗