适合家养的最大的狗是什么品种?

想养一条至少半米高的大型犬,智商高(至少能听懂不要随地大小便这样的指令==),性格温和(或活泼,只要不是凶猛就好),毛长而软的家养犬,比较适合单身女孩。... 想养一条至少半米高的大型犬,智商高(至少能听懂不要随地大小便这样的指令= =),性格温和(或活泼,只要不是凶猛就好),毛长而软的家养犬,比较适合单身女孩。 展开
CYooc

您好,适合国内最大的家养狗有多大   我觉得就 非  “阿拉斯加州-雪橇犬”莫属,

不过你具体买了也要看你的饲养方法以及你的狗品的纯度,想养大只,就必须要买公狗,

母狗体型天生小,如果要养大  一天5餐少不了,然后这些营养是少不了的

成年体型参考

乔木巨像
  适合家养的大中型犬
  1、圣伯纳犬,圣伯纳善良、友爱、喜欢与小孩在一起。它忠于主人,容易训练,擅长救生。在丹麦,每当暴风雪来临,它们便大显身手,在茫茫雪原中救出过无数遇险者。
  2、拉布拉多犬。天生个性温和、活泼、没有攻击性和智能高,是适合被选作导盲犬或其他工作犬的狗品种。
  3、金毛巡回猎犬。金毛犬,是一个均称、有力、活泼的犬种,表情友善,个性热情、机警、自信。
  4、萨摩耶犬。一身洁白如雪的被毛,迷人的微笑。被人们称为“微笑的天使”。萨摩耶犬,不管对周边的人还是小动物都有一颗极为友善的心。
  5、苏格兰牧羊犬。苏格兰牧羊犬是充满灵性的犬中明星:有些犬以娇小漂亮的外形获得人们的喜爱,有些犬以善解人意的灵气得到主人的信任。苏牧显然是属于后者。从古老的畜牧作业犬到影视作品中不断出现的主角,它的机警、聪慧与勤劳都给人留下了深刻印象,不愧被称之为能够与人终生为伴的明星狗狗。
  6、古代牧羊犬。古代牧羊犬非常聪明,适合城市的生活,也适合与小孩子为伴。
小努力先森x
金毛,性情温顺,智商排犬类中第四,好训练亲近人,就是跟所有长毛宠物一样会掉毛。
1337linyue
古代牧羊犬 金毛 边牧 拉布拉多 苏牧 哈士奇 萨摩耶 都是很好的选择,推荐金毛和拉布拉多
百度网友f65325b
萨摩耶吧。你百度收图一看就会喜欢了
来自:求助得到的回答