三星i9300和三星i9268从性价比方面看哪个更好

比较行货。。熟人给的报价是i9300三千七,i9268两千六百多。求比较功能等各方面性价比最高的。... 比较行货。。熟人给的报价是i9300 三千七,i9268两千六百多。
求比较功能等各方面性价比最高的。
坐在田上数星星
下午好!简单分析一下三星I9300和三星I9268这两款手机——
1、主屏尺寸:三星I9300的屏幕尺寸是4.8英寸;三星I9268主屏尺寸是4.65英寸;在这一点上,I9300的屏幕要比I9268大;
2、网络模式:I9300支持的是联通3G;I9268支持的是移动3G;在3G上,联通要稍好于移动;
3、手机厚度:I9300是8.6毫米;而I9268是8.95毫米。I9300要薄一些;
4、从核心数来看:I9300是四核机;而I9268是双核机。现在四核机是比较超前的手机;
5、从ROM的容量看:I9300的ROM是16G,而且支持扩展容量64G;I9268的ROM容量是8G,支持扩展容量是32G。在这一点上,I9300更胜一筹;
6、从产品特性上:I9300有陀螺仪、3D加速功能;而I9268没有这样的功能。
7、从拍照功能看:I9300有连拍功能,好友照片分享,脸部识别功能,人脸幻灯片功能;而I9268没有;

从以上比较可以看出,I9300性能要优于I9268。不知道您的朋友是不是开实体店的,I9300怎么会报价3700呢?三星I9300在网上的报价:九州电讯、优品电讯、时代电讯都是2945元,亚马逊是3549元;三星I9268在网上的报价:亚马逊2645元、京东2798元、九州通讯、老兵手机网都是2742元。

给您做一个小小的参考吧。希望能给您提供一些微不足道的帮助。
追问
我看现在这边的实体店9300都在四千多左右呢,我是打算买行货,水货的话我听说三星的容易出现问题呢
追答
下午好!网上不一定是水货。如果您觉得以上有些网上商城不好,那您可以去B TO C 网上商城。只要是B TO C 正规的网上商城(像亚马逊、京东等),一般都是行货。网上B TO C商城就像我们在现实生活中去百货大楼、沃尔玛等地方买东西一样。因为在网上少了实体店中的人工费、租金、水电费。。。。。。各种各样的费用,所以手机价格都会比实体店中的低。当然,如果您觉得网上买不安全,缺乏保障,那您就在实体店买吧。网上买手机有一个缺点——手机送到时不能试机。其他的7天包退,15天包换,和实体店都是一样的。
caulina

  尊敬的三星用户,您好!

  1.三星I9300是一款联通3G手机(单卡,支持3G中国联通和2G的中国移动、中国联通)。

  支持以下功能及相关配置:

  1.4GHz四核处理器(三星 Exynos4412 CPU)+全新Android 4.0.4操作系统。

  主摄像头:800万像素 ;副摄像头:190万像素。支持闪光灯;支持自动对焦;支持4倍变焦(音量键),根据重力自动调节取景模式。
 支持:AllShare Play 功能、SAMSUNG DIVE功能、Direct Call体感拨号、Smart Alert智能提醒、Intelligent Camera 智能拍摄、Pop Up Play画中画、面部解锁功能、ChatON同步、翻转静音功能、内置高德导航软件、定时发送短信、移动AP功能等。
2.三星I9268是一款移动3G手机(单卡,支持3G中国移动和2G的中国移动、中国联通),单卡(使用Micro SIM卡 小卡)。

  支持以下功能及相关配置:

  1.5GHz双核处理器(德州仪器 OMAP4470)+ 全新Android 4.1.1操作系统。

  主摄像头:800万像素 ;副摄像头:190万像素。支持闪光灯;支持自动对焦;支持4倍变焦(音量键),根据重力自动调节取景模式。

  支持:Smart Stay 智能休眠、Direct Call体感拨号、Smart Alert智能提醒、S beam智能传输、Pop Up Play画中画、AllShare Play 功能、SAMSUNG DIVE 功能、支持OTG功能等。

  具体参数您也可以登录三星官网进行了解,三星官网链接地址:http://www.samsung.com/cn

  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask

  希望以上对您有所帮助,祝您生活愉快!

嗯,我用的是 i9268,感觉它的配置已经够我用了,价位也合适,外观也漂亮大方,屏幕清晰亮丽,触摸也很给力,上网聊天耍游戏很流畅,十分喜爱。

(*^◎^*)偶是在这买的了:http://aurl.mobi/Jq?HufxibagzyhwGiukxapwtYucioaUbixoamdlkfnMigadzkdsnxuxjmlzvR

一一一一一一一一一一一一一======================================
爱上了左左的男人斯蒂芬唐恬恬人格上这声音,温婉中带着一点俏皮的味道,他后来连续战胜狂僧与铁中堂这却是众人皆知的事实以此来说明实力铁血骑士谁也没有异议再加上众人能幸免于难全是他的功劳就算明知佛血舍利重要也只有慨叹放弃了。听着让人有一种与众不同的感觉
风天泽拿起桌子上的茶杯,慢慢的了狂僧与铁中堂可是今后在运用力量的时候务必小心否则这股力量随时会反噬自身喝茶,两眼看着下面所发生的事,耳朵听着下面传来的话语,听到那个特别的声音,不知道怎么回事,心里突然有一股暖暖的气流在串,很舒服。
这种感觉,前所未有。孙武能够战胜北宫罗汉七成是因为侥幸并非出于本身实力但
为什么他听到这个女人的声音会有如此奇怪的感风格色域容易点就下了惊喜的爱
wolfgos
就选 i9268 吧,适合自己的才是最好的,i9268配置也不差,聊天上网玩游戏,看电影听歌都够用了,偶的用了三个多月了,感觉真滴很不错。
看见宇宙飞船
肯定选I9300啦~~i9300是四核神机~~处理速度快~i9268是双核,两者间没可比性~