4399小游戏中国象棋残局第58关怎么过,求高手解答.(红棋先走,要让红棋胜)

匿名用户
【主变: 红胜】
1. 马一退三
如走车六进二,士6退5,炮四平五,卒5平6,黑弃卒吸引后可以回车救驾。
1. ………… 将5进1 2. 炮四平二 将5平6
3. 车六进二 将6退1 4. 车六平五
弃车花心,妙极!以下黑如接受弃车,红就炮二平四闷杀;如置之不理,红车五进一,然后炮二进二杀。
4. ………… 车2平3 5. 相五退七 卒5进1
6. 帅四进一 炮5进6 7. 帅四平五 马3退5
连弃车炮以惨重的代价,终于消灭了心腹大患,但红边炮又加入到了进攻行列,黑无法防守。
8. 炮九平四 马5进6 9. 马三退四 红胜。
象棋爱好者009
1.马一退三 帅五进一 2.炮四平二 帅五平六 3.车六进二 帅五退一 4.车六平五重要之着伏杀黑方不能吃车因红方平炮杀,后边黑什么什么送车送炮照吃中兵进将时坐上让它重炮再吃炮最后是红方多子胜后边的着法就不说了关键是平车到中路希望对你有帮助谢谢!
百度网友bc0981f
我也得学学啦
霸气护体sky
路过,打酱油的
asdsadeqw7
好简单的。da