英语B级过不了怎么办?

都快毕业了,可是我的英语B级还是过不了,有什么好的方法可以过英语B级?衷心感谢!... 都快毕业了,可是我的英语B级还是过不了,有什么好的方法可以过英语B级?衷心感谢! 展开
在登月湖招标的天王星

要努力。英语B级是掌握英语的程度。

英语b级通关小技巧:

1.认真看书。英语b级考试考的都是很基础的东西,只要上课认真做笔记,平时多看书一般都能通过。所以还是要自己努力。

2.不懂就问。如果不知道该做什么,就应该主动向老师或同学问清楚。否则下次就会犯错误。此外,更多的交流可以加强记忆,让同样的错误不会再犯。

3.先易后难。当做选择题时,可以先做容易的再做困难的,可以先选简单的做,如果遇到不会的,可以先跳过,当完成所有的问题后,再回来思考。

4.一定要把作文写好。作文一定要注意格式。无论如何,作文是一定要写的,这句话是老师经常对我们说的。当没有时间思考的时候,可以复制一段阅读理解,但不到万不得已,千万不要这样做。

一般来说,稍微准备一下,背几个句型,英语b级作文分数就不会太低。

越彩肖08
你不看不读不写不记,怎么能过的了呢?要想学好英语,听说读写必须跟上去。可以每天早晨早起去操场大声的朗读,边朗读语句边记单词,将单词放在语境里面去记忆,会更加牢固。还有朗读也是会培养你的语感,语感好了,选择题就好选了。学习不刻苦不如回家卖红薯,这说明什么,刻苦很重要,一味的埋怨怎么能考过呢?
昔姝功孤云
过不了的话,可能不能领毕业证,你可以慢慢来的啊,大学那么多次考试的机会,下狠心学个几个月把他过了就行了
Y歪_11
把新概念2背下来 足够你考B级了 ,牛人都是坚持出来的。不逼自己永远都不知道自己有多强大!