求大神推荐一款4500左右的笔记本!可以运行CDR,CAD,PS等绘图软件不卡的!CPU要求三代I5以上!

求大神推荐一款4500左右的笔记本!可以运行CDR,CAD,PS等绘图软件不卡的!CPU要求三代I5以上!... 求大神推荐一款4500左右的笔记本!可以运行CDR,CAD,PS等绘图软件不卡的!CPU要求三代I5以上! 展开
着实SCM

我建议主要从价位、做工水平、用料、散热、整体性能、用途方面分析

(游戏款)联想(Lenovo)V480A 14.0英寸笔记本电脑,价格4800左右。
(i5-3210M 4G 1T硬盘 GT640M 2G独显 蓝牙 摄像头 DVD刻录 WIN 7)游戏战神!

(商务款)联想(lenovo)昭阳K49A 14英寸防眩光屏幕,价格5K。(i5-3210 500G 4G 1G独显N类卡, D刻 摄像头 无线 指纹识别 win7)此款配Nvidia NVS 5400M 专业级图显独立显卡。
昭阳是代表了联想的做工水平、用料(碳纤维、镁铝合金)、散热最高水平,目前以出口为主,在国内主要是服务企业级用户。我自己就是在用昭阳K47。(前些年产的产品)

另外推荐:
(高端商务)ThinkPad T430(2344-2MC),价格7.5KT系列,性能平衡,安全稳定!
主要特征:14英寸笔记防眩光HD LED背光显示屏幕(i5-3210M 4G 500G 1G独显 无线 蓝牙 指纹 720p HD 摄像头 6芯电池 Win7 三年质保)配设计、绘图、编程专业独显NVIDIAOptimus NVS5400M。
百度网友6a7e23a
这价位有点悬
建议买这款吧
联想(Lenovo)Y400N-IFI 14.0英寸笔记本电脑
处理器:i5-3210M
内存:4GB
硬盘:1T
显卡:GT650M 2G独显
光驱:DVD刻录
多媒体:摄像头
操作系统:Win8
价格:5699京东
——————————
这款电脑处理器 内存 硬盘都是主流
显卡是高端显卡,笔记本显卡排行里排37
对于你要用到的制图很有帮助
wtxdhao
Acer V3-571G-53214G50Makk

屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:4GB DDR3
硬盘容量:500GB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 640M+Intel ...
操作系统:Windows 7 Home Basic 64bit(64...
摄像头:集成130万像素摄像头
光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti...
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
笔记本重量:2.6Kg
蓝牙:支持,蓝牙4.0模块
小花儿460
联想(Lenovo)Y400N-IFI 14.0英寸笔记本电脑
处理器:i5-3210M
内存:4GB
硬盘:1T
显卡:GT650M 2G独显
光驱:DVD刻录
多媒体:摄像头
操作系统:Win8
loobyst
Acer E1-471G系列的 显卡独立显卡GT630M的本子可以看看,自我感觉性价比高。还有华硕K45EI321VM-SL ,可以看看。
ywwlg
现在流行笔记本 平板二合一,如联想yoga系列 intel也有
匿名用户
建议你戴尔14VD的一款,具体配置(i5处理器,500G硬盘,1G高端独立显卡),对你的使用需求很适合。价格在四千多,具体可以点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询,详细的问我,我帮你把配置详细分析一下.